2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

楽しかった真珠婚式

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
yn456 さん

本番時 50代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

キャンペーンを利用したのでとてもお値打ちでした。基本プランにほぼ欲しいものが含まれていたのが
よかったです。

広すぎず狭すぎずで、少人数の挙式にぴったりです。新郎新婦の後ろに百合の装花が配置されているので写真映えします。

自由度が高かったので思い通りにできました。
また式場オリジナルのハートベルの承認がとても気にいりました。綺麗な心に残る音色でした。

衣装も最初から着たいのを写真で見てあったので
すぐに決まりました。露出を控えめにするための
ショールを持ち込めたのもうれしかったです。

こちらの希望をしっかり聞いていただき親切に対応していただきました。掲示板でやりとりできたのもよかったです。おかげですてきな式にしてもらいました。満足しています。

地下鉄出口の目の前の立地です。雨や日差しが心配なときも、傘いらずで移動できるので荷物が少なくてすみます。タクシーの場合もアクセスが良いです。

真珠婚式でお世話になりました。打ち合わせも効率的にこちらの希望以上にいい式にしてもらいました。
家族だけの式でしたが、ほんとうに楽しい時間が過ごせて、みんな喜んでくれました。カメラマンさんを頼むか迷いましたが、全員が入った写真を収めることができ、たくさん写真が手元に残るので、頼んでよかったです。家族からも好評でした。

yn456さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyn456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事