2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

良い意味でアットホームな感じなのかな
簡素な感じもあるのかな

3.00 3.00 3.00 - 4.00 2.00 3.00
3柴 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
242,000円 (4人)
費用明細を見る

オプション等をいろいろ付けると金額が結構掛かる感じです。
費用の抑え方等も提案して貰えると良かったかなって思います。

このコロナの時期なので、家族だけで少し控え目にやりたいので、いいかなと思います。
式場は狭い感じはありましたが、雰囲気はありました。
後は写真を撮ったときにどうなるのか気になります。(どようにプロの方が撮っていただけるのかきになります。)

生演奏はなく、CDの音源のみなので雰囲気はあまり感じないかなって感じです。

ドレスのブランドはあまり選べない雰囲気かな。
種類も少なく安いので気にはなりませんが、いろいろ可愛いドレスを選びたいならオプションでお金を払わないといけない感じです。
もう少し詳しく値段なども聞きたかったです。

担当の方がとてもフレンドリーでした。
写真については凄く丁寧にいろいろ説明して頂きました。
自分達の希望の写真についても提案して頂いて、それが楽しみになりました。

駐車場がないので、毎回打ち合わせのたびに駐車料金がかかります。式の招待客にもコインパーキングを利用することになるので、大変です。
提携のコインパーキングか駐車場が必要なのかなって思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3柴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事