2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
和の二人 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

温かみがあり 素敵な挙式ができた
和の二人さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

最初の見積りに招待状、新婦の友人に渡す引き出物、新婦のドレスの付属のトレーンやデザインベール、集合写真等を追加したので数万と数千円プラスになりました。スタッフの対応や演出もよかったので費用については満足しています。

挙式会場はコンパクトですが、きれいで温かみがあり、少人数にはピッタリでした。

人前式を選びましたが、その中にケーキカットや
ファーストバイト、新婦から友人へありがとうバイトを入れました。ありがとうバイトは新婦から友人へのサプライズでしたが、新婦友人からも評判が良く満足しています。新郎 新婦退場の際にはフラワーシャワーで素敵な演出になりました。

新婦のドレスも新郎のタキシードもプラン内の物を借りました。新婦はプラン内のドレスに追加料金でトレーンとデザインベールをお願いしましたが、とてもきれいなドレス姿になりました。ブーケや新婦のアクセサリー、新郎のシャツと新婦のブライダルインナーは自分たちで用意しました。

プランナーさんはいつも笑顔で対応してくださいました。掲示板でのやり取りの際に返事が遅い時もあり、少し不安を感じることもありましたがこちらの要望を叶えてくださり満足しております。ヘアメイクさんは新婦のヘアメイクを挙式直前と直後まで手直ししてくださりとても親切で満足しております。カメラマンの方には型物写真と集合写真だけをお願いしましたが、自然な雰囲気で写真を撮ってもらえて満足しています。司会者さんはリハーサルから本番まで素敵な司会をしてくださり満足しております。

JR名古屋駅から地下鉄桜通線で2駅目でとても近く、4番出口すぐに式場があるので便利。

和の二人さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和の二人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

家族婚にピッタリな、アットホームな印象です。派手さはあまりありませんが、家族婚にはかえってそれが良いと思います。 最初は安いなと思いましたが、写真撮影を依頼したり、妻のドレスをグレードアップしてい...

味噌の化身 さん
  • 本番

白を基調にした清潔感のある式場で、アットホームな印象を受けます。派手ではありませんが暖かな、家族婚にぴったりな式場です。 ドレスと写真撮影費で結構追加となりましたが、それは見積もりに含んでおりまし...

岐阜の化身 さん
  • 本番

シンプルで、こじんまりと温かみのあるチャペルでした。キャンドルを導入されたそうで、通常の半額で当日お願いしました。 土日料金で約7万円で挙式ができるのは良心的だと思います。私達はドレスや写真で追加...

すーぴこ さん
  • 本番

雰囲気は木の感じで優しく温かでとても良く、少人数なのにガラリと見えず、家族婚の私たちには合ってました。 父とのバージンロード歩く練習もあり、良かったです。 費用的には予算内には収めることができた...

ばくもち さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは少し狭い感じがしましたが天井は高めで奥の窓から差し込む光がとても綺麗で明るく感じました。少人数での挙式だった為充分な広さだと感じました。 挙式全体の値段は他の式場と比べて凄いリーズナブル...

わっこう さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
受付時間 11:00〜19:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る