2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
nobukazukoo さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの気さくさとコスパ
場所が場所なのでしょうがないが駐車場代高
nobukazukooさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

挙式+会食 大人13名、子供2名
67000+20万ちょっとでした
あとはドレスのグレードアップ等、持ち込みなどもして最低限で40万弱でした!

スタッフみなさん優しくてフレンドリーな感じで、とても話しやすい方たちばかりでした!
ただバージンロード内はこちらから言わないと見せてくれないのかもしれないです。
今回で3回目、前金も一部払いほぼ契約も決まってますが未だに見ておりませんでした。
言ったら見せてもらえそうですが、、
ただ私たちはそこがメインでなかったのでそれ以外はとくに不満はないかな。

とくに、オリジナリティはないのかな

ドレスでも下の方のグレードでもしっかりしていて安く感じませんでした。

試食会はないので、じぶんたちで食べに行きました!ただ美味しいところだったので◎

料理の試食をしていない

喋る方ほとんど気さくな方でしゃべりやすい方が多い

駐車場も付近にたくさんあるので便利でした。
ただ土日はやはり満車も多く停めるのにすこし大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnobukazukooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

落ち着いた感じで、少人数の方がやりやすい印象を受けます。 バージンロードの両サイドには緑が多く、ウエディングドレスの白さが良く映えます。 少人数を集めての結婚式なので、予算はだいぶ抑えられました...

まなぽ061891 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

清潔感のある、いい雰囲気の施設でした! 大規模な結婚式場と比べてしまうと、やはり小さいですが、少人数であれば十分だと思います! 2人だけの挙式を考えている方には、コストパフォーマンスが非常に高い...

アカカズ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

階段でアロマがたいてあるようないい香りがしました☆カウンターキッチンでカフェのようなオシャレな内装でした。 12人で23万くらいの挙式と食事会。口コミ投稿で新郎のシャツやブーケをプレゼントなどの特...

えりちゅう さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

名前通り小さな結婚式場ですがキレイで、あまり派手にしたくない方や2人だけや少人数で挙げたい方にとても良いと思います。 実際、挙式の会場は下見の時には見せて貰えませんでした。 見たい方は事前の予約で確...

レモンパイ222 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式前ですのでまだ実際の挙式会場は見ていないですが、打ち合わせのカウンター等はキレイで良い雰囲気です。 会食含め12名で25万円ほどでした。キャンペーンで基本料金が半額だったのでかなり費用を抑える事...

いなもん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
受付時間 11:00〜19:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る