3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

やって良かった少人数挙式

4.50 4.00 4.50 - 4.50 4.00 4.00
わっこう さん 認証済み

挙式日 2019年3月 (投稿2019年4月)

300,762円 (18人)

挙式全体の値段は他の式場と比べて凄いリーズナブルです。アルバムも最後まで悩みましたが記録に残る一生の思い出になるのでお金をかけて良かったと思います。

チャペルは少し狭い感じがしましたが天井は高めで奥の窓から差し込む光がとても綺麗で明るく感じました。少人数での挙式だった為充分な広さだと感じました。

当日の演出はチャペルでは珍しいケーキ入刀を行いファーストバイト、サンクスバイトを取り入れました。小さなゲストにもサプライズでき喜んでいただけて良かったです。

衣装の種類もサイズも豊富で試着もたくさん出来たので普段自分では選ばない色にもチャレンジしました。気に入った衣装があってとても満足しました

試着や打ち合わせの際も丁寧で当日も笑顔で優しく接してくれたので緊張が和らぎました。

式場は駅の近くで出口からも非常に近いので電車での移動のがオススメですが乗り換えもありますので少々歩きますが車で来る際は専用駐車場がなく式場の裏にありましたがパーキングに停める為少し不便だと感じました。

わっこうさんが比較検討した式場

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

返信日:2019年5月3日

わっこう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式名古屋店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
わっこう様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

小さな結婚式はその名の通り、少人数専門式場の為比較的
比較的コンパクトな造りとなっておりますが、
その分ご参列いただくご家族やゲストの皆様と
近い距離で挙式を行っていただく事が出来る会場でございます^^
よりアットホームな挙式を挙げることが出来ると皆様にも好評を頂いておりますので、
わっこう様にもお気に召していただけて嬉しく思っております♪

また、小さな結婚式では『オリジナル人前式』という
形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて
進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております♪
内容細やかなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を 1から作り上げて頂く事が可能でございます。
わっこう様は挙式の進行の中でケーキ入刀や
ファーストバイト、サンクスバイトの演出を取り入れて頂いたのですね♪
きっとゲストの皆様の記憶にも強く残る素敵なご結婚式になったのではないでしょうか^^

改めましてこの度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
わっこう様より頂きましたお言葉を励みに
これからもより多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
わっこう様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
050-3851-1351