結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
いゆあ さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 -

値段が安く少人数の式にいいと思いました。
いゆあさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

式の値段もフェアで48000円と安く、オプションの54000円の写真撮影も付けましたがとても安くできるので大満足です。

チャペルもとても綺麗で雰囲気もすごくよく、素敵でした。
家族だけの少人数で予定しているので広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい感じの広さでした。

プラン内のドレスが少ないので豪華な衣装にしたい人にはオプションが必要になると思います。私はグローブをランクアップしたのでプラス3000円かかりました。

いろいろ質問させてもらいましたが、とても親切で話しやすくとてもよかったです。

電車で行くのがとっても便利です!!
名古屋駅から地下鉄桜通線で2駅の丸の内駅を降りて目の前にすぐにある結婚式場でとても便利で分かりやすい場所でした。
車でもすぐ裏にパーキングがある様なので当日は利用したいと思います。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

いゆあ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より小さな結婚式名古屋店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

当式場の価格や会場などを
お気に召して頂けましたようで安心致しました。
挙式プランに関しましては
内容細かなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げる事が出来ます。
“お二人らしさ”を感じられるようなご結婚式を
お楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、アクセス面は式場選びの大切なポイントになりますよね!
当式場は地下鉄 「丸の内駅」 4番出口よりすぐのところに位置しております。
ご遠方よりお越しのお客様にも
ご不便をお掛けする事なくご利用頂く事が可能でございます^^

改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、
ご結婚式当日も笑顔あふれる一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本料金以内のものを選択するなら低価格です。わたしは式だけあげるので、会食をされる方は料金 人数×料金 確認要です 小さな結婚式の名前通り式場は、小さいですがかわいくて、綺麗です。可憐なお花のイメ...

式場の店頭です
    ヨッピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

安いだけでなく、その中から色々融通が利くこともありいいと思う。ここ以外の式場は調べていないが充分にニーズがあると思う。オプションを付けると料金がどんどん上がるがそれでも他のとこより費用は抑えられる。 ...

たく、ゆう さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

シンプルな挙式をイメージしていたので、実際に何をやりたいかを一つずつ積み上げていく方式でわかりやすかったです。ただし、パッケージプランといったものはないので、いろいろ盛り込みたい人にとっては予算オーバー...

hoehoe さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

オプションが付くと金額が増えていきますが、そこは当人たちの希望予算で行えるのがいいと思います。強引な押し付けも無かったので良かったです。 清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるように感じました。 ...

ゆうこゆうこゆうこ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

当初の予算できちんと納得のいく形にできました。 値段に関しては、基本料金内でできるものと追加で費用がかかるものが明確ではなかったので、もうちょっとその場でハッキリわかると良かったかなと思います。 それで...

粗挽き黒胡椒 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり