結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
武蔵太郎 さん (男性)
2018年8月
2018年10月

働いてるかた方達がよかった!
武蔵太郎さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

こんなにってゆうほどリーズナブルに値段を出してもらえてほんとにここでよかったとおもいました!
自分達の思っていた100万近くから半分ぐらいでできたのが驚きでした!

少人数にピッタリの素晴らしく、可愛いチャペルが素敵でした!

こうしたいああしたいと言うと叶えれるようなしてくれるのがとても嬉しかったです!
嫁が嫁の両親に対して手紙や感謝状等渡したいとゆうとそれらの時間やものを用意してもらえました。

お値打ちなのにとてもしっかりしたドレスや衣装や小物が多くとても綺麗でよかったです。

とても親身に聞いて下さりほんとにこのようなお仕事を好きでしてると思いました。
話しやすく気さくな方方々でした。

電車などで移動できる人にとってはとても立地がいいと思います!
その分近隣のコインパーキングがなかなか高いので電車移動できない所に住んでる方にはちょっと不便かと。

提携のコインパーキング作っていただけるとみんな喜ぶと思います。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

武蔵太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式名古屋店を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「ここでよかったとおもいました!」など、
沢山の温かいお言葉を頂き事ができ、
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
挙式会場やお衣裳に関してもご満足頂けたようで安心致しました。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善できるよう、検討してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるような
最高の一日をご提案できるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて武蔵太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889