結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
xingu さん (女性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 -

こじんまりとしながらも雰囲気は良い
車椅子レンタルはないことと、一部段差あり
xinguさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

一般的な式場と比べれば圧倒的に安いと思います。
ただ色々とオプションをつければそれなりに価格も上がりそうです。
。それでも他の式場よりは安く抑えられるとは思いますが…。

家族のみ10名程度の式なので、他の式場だと広すぎる印象を受けていましたが、サイズ的にちょうど良い感じ。雰囲気も良いので満足です。

他の式場では、あまりお金をかけず、家族とこじんまり行いたいというこちらの温度感と、プランナーさんの温度感に大きなギャップがあり、途中から話を聞いているのが辛くなってきましたが、こちらはそういうことがなく話しやすかったです。

駅からは近いですが、名古屋駅くら地下鉄に乗り換えが必要なので、名古屋市内以外の人は行きにくいかもしれません。打ち合わせの度に車で行くと駐車場代がかなりかかります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxinguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889