結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
フトシミナカヌシ さん (男性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 -

低予算でしっかりとした挙式ができる
フトシミナカヌシさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

2人だけであげる結婚式を予定していたので極力予算を抑えたいと思って小さな結婚式を選びました。基本プランで式の内容は十分満足できる内容かと思います。ヘアメイクなども含まれてるところは良いと思いました。ただ衣装代で予定していた金額よりは上がってしまったかなという印象です。

オフィス街の中にあるにも関わらず中に入ってみるとちゃんとした結婚式ができる空間があり驚きました。
清潔感もあり、気持ちの区切りをつけるには十分な環境が整っていると思いました。

気になるのがあれば何度も試着させてくれて納得のいく衣装を選ぶことができました。サイズの種類がもう少しあれば良いと思いました。

とても話しやすく、こちらの要望にそったプランを提供してくれたと思います。
変に押し売りもしてこなかったし好感が持てるスタッフさんでよかったです。

地下鉄出口から出てすぐの場所にあるので立地条件はとても良いです。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月25日)

フトシミナカヌシ様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただきまして、

フトシミナカヌシ様は、お2人でのご結婚式をご希望されていらっしゃったのですね。
ご希望に添ったチャペル、プラン内容にてご案内ができ、大変安心致しました。

お衣裳もご試着して頂けたのですね。
フトシミナカヌシ様に気に入って頂けるお衣裳をお選びいただけて良かったです。

フトシミナカヌシ様よりいただいたお言葉を励みに、
より多くのお客様に喜んでいただけるよう、さらに精進して参ります。

引き続き、当日までのお打ち合わせも楽しんでいただけるよう、心を込めてお手伝い致します。
お打合せやお衣裳合わせにて、お二人のご要望をお伺いし、
ご希望に添ったプランやお衣裳、お写真をご提案致しますので、
些細なことでもなんなりとご相談くださいませ。

貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフトシミナカヌシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランの値段も兼ねて色々、値段も考えてくれて手作りでやる案や持ち込みの案など考えてくれて良かったです。予算と見比べて、予算内に収まったので満足しました。 チャペルを見させて頂いたんですが、とても素...

よペちゃん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

2人だけで海外挙式を済ませた後、国内で家族だけのコンパクトな式と会食を催したかったので、ここに決めました。色々とアレンジを加えるに連れ、オプション料金が加算されていきますが、それでも今回のような趣旨の式...

inyari さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

必要なもののみを提案して頂いたのですごくわかりやすく納得できます。 名古屋の式場はできてから比較的新しいということなので、実際に行ってみて内装など、とてもキレイでした。 ホームページでもゲストが使...

suzuemi さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

平日なら3万円台で結婚式を挙げることが出来ます。すごくお値打ちだと思います。 ホームページを見てすごくキレイなイメージでしたが、自分が花嫁視点で見学してもチャペルは素敵でした。会場も新しくキレイで...

ちぃさんさんさんさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お値打ちな値段で結婚式が行えます。 ホームページでみた通り、雰囲気もいいチャペルです。 演出は自分たちで自由に考えることが出来ます。色々なアドバイスももらえます。写真とかがあるともっと分かり...

ダスケさんさんさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 名古屋店