結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
フトシミナカヌシ さん (男性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 -

低予算でしっかりとした挙式ができる
フトシミナカヌシさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

2人だけであげる結婚式を予定していたので極力予算を抑えたいと思って小さな結婚式を選びました。基本プランで式の内容は十分満足できる内容かと思います。ヘアメイクなども含まれてるところは良いと思いました。ただ衣装代で予定していた金額よりは上がってしまったかなという印象です。

オフィス街の中にあるにも関わらず中に入ってみるとちゃんとした結婚式ができる空間があり驚きました。
清潔感もあり、気持ちの区切りをつけるには十分な環境が整っていると思いました。

気になるのがあれば何度も試着させてくれて納得のいく衣装を選ぶことができました。サイズの種類がもう少しあれば良いと思いました。

とても話しやすく、こちらの要望にそったプランを提供してくれたと思います。
変に押し売りもしてこなかったし好感が持てるスタッフさんでよかったです。

地下鉄出口から出てすぐの場所にあるので立地条件はとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフトシミナカヌシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889