結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
フトシミナカヌシ さん (男性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 -

低予算でしっかりとした挙式ができる
フトシミナカヌシさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

2人だけであげる結婚式を予定していたので極力予算を抑えたいと思って小さな結婚式を選びました。基本プランで式の内容は十分満足できる内容かと思います。ヘアメイクなども含まれてるところは良いと思いました。ただ衣装代で予定していた金額よりは上がってしまったかなという印象です。

オフィス街の中にあるにも関わらず中に入ってみるとちゃんとした結婚式ができる空間があり驚きました。
清潔感もあり、気持ちの区切りをつけるには十分な環境が整っていると思いました。

気になるのがあれば何度も試着させてくれて納得のいく衣装を選ぶことができました。サイズの種類がもう少しあれば良いと思いました。

とても話しやすく、こちらの要望にそったプランを提供してくれたと思います。
変に押し売りもしてこなかったし好感が持てるスタッフさんでよかったです。

地下鉄出口から出てすぐの場所にあるので立地条件はとても良いです。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月25日)

フトシミナカヌシ様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただきまして、

フトシミナカヌシ様は、お2人でのご結婚式をご希望されていらっしゃったのですね。
ご希望に添ったチャペル、プラン内容にてご案内ができ、大変安心致しました。

お衣裳もご試着して頂けたのですね。
フトシミナカヌシ様に気に入って頂けるお衣裳をお選びいただけて良かったです。

フトシミナカヌシ様よりいただいたお言葉を励みに、
より多くのお客様に喜んでいただけるよう、さらに精進して参ります。

引き続き、当日までのお打ち合わせも楽しんでいただけるよう、心を込めてお手伝い致します。
お打合せやお衣裳合わせにて、お二人のご要望をお伺いし、
ご希望に添ったプランやお衣裳、お写真をご提案致しますので、
些細なことでもなんなりとご相談くださいませ。

貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフトシミナカヌシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本料金以内のものを選択するなら低価格です。わたしは式だけあげるので、会食をされる方は料金 人数×料金 確認要です 小さな結婚式の名前通り式場は、小さいですがかわいくて、綺麗です。可憐なお花のイメ...

式場の店頭です
    ヨッピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

安いだけでなく、その中から色々融通が利くこともありいいと思う。ここ以外の式場は調べていないが充分にニーズがあると思う。オプションを付けると料金がどんどん上がるがそれでも他のとこより費用は抑えられる。 ...

たく、ゆう さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

シンプルな挙式をイメージしていたので、実際に何をやりたいかを一つずつ積み上げていく方式でわかりやすかったです。ただし、パッケージプランといったものはないので、いろいろ盛り込みたい人にとっては予算オーバー...

hoehoe さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

オプションが付くと金額が増えていきますが、そこは当人たちの希望予算で行えるのがいいと思います。強引な押し付けも無かったので良かったです。 清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるように感じました。 ...

ゆうこゆうこゆうこ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

式の値段もフェアで48000円と安く、オプションの54000円の写真撮影も付けましたがとても安くできるので大満足です。 チャペルもとても綺麗で雰囲気もすごくよく、素敵でした。 家族だけの少人数で予...

いゆあ さん

会場名 小さな結婚式 名古屋店