結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
ピカ子 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

チャペルが明るく、新しい
ピカ子さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

一般の結婚式と比べてかなりお得です。
オプションなど付けると上がりますが、それでもまだお得だと思います。

自然の光が降り注ぐチャペルは明るく、暖かい雰囲気でした。
設備が新しく、パウダールームや待合室など、過ごしやすかったです。

可能な限りご希望には対応しますのでぜひご相談下さいと言われ、とにかくいい結婚式にしてあげたい、という気持ちが伝わってきて、感動しました。

プラン内のセパレート型からワンピース型まで沢山のバリエーションがあるので、好みの一着が見つかると思います。
私はセパレート型を選びましたが、シンプルで素敵でした。
更にリボンやオーバースカートなど組み合わせも豊富にあり、自分の好きな形に出来ます。
小物も1つ1つ選べ、 オプション代がかかる物もありますが、きちんと説明して下さいました。
写真も撮らせて頂き、この衣装合わせだけで素敵な思い出になりました。

質問や不安に1つ1つ丁寧に答えて下さり、信頼できる印象を持ちました。
一生に一度のイベントへ向けて緊張していますが、安心しました。
それもこの結婚式場に決めた理由の1つです。

地下鉄の駅から近く、大通りに面している為すぐにわかります。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月28日)

ピカ子様

このたびは小さな結婚式名古屋チャペルをお選びいただき
チャペルや控室を気に入って頂き、ありがとうございます。
ご見学にお越しいただき、実物をご覧頂けてとても嬉しいです。

基本プランのドレスも、喜んでいただけて安心致しました。
ご要望をスタッフまでお伝えいただけると、よりお好みにあったお衣裳をご案内させて頂けます。

現在お打合せ・お衣裳合せが進んでいるころでしょうか?
ご不明なこと・ご不安なことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ピカ子様・お相手様、参列いただく皆様にとって、素敵な思い出になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
どうぞ、ご結婚式当日まで宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889