結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
ピカ子 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

チャペルが明るく、新しい
ピカ子さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

一般の結婚式と比べてかなりお得です。
オプションなど付けると上がりますが、それでもまだお得だと思います。

自然の光が降り注ぐチャペルは明るく、暖かい雰囲気でした。
設備が新しく、パウダールームや待合室など、過ごしやすかったです。

可能な限りご希望には対応しますのでぜひご相談下さいと言われ、とにかくいい結婚式にしてあげたい、という気持ちが伝わってきて、感動しました。

プラン内のセパレート型からワンピース型まで沢山のバリエーションがあるので、好みの一着が見つかると思います。
私はセパレート型を選びましたが、シンプルで素敵でした。
更にリボンやオーバースカートなど組み合わせも豊富にあり、自分の好きな形に出来ます。
小物も1つ1つ選べ、 オプション代がかかる物もありますが、きちんと説明して下さいました。
写真も撮らせて頂き、この衣装合わせだけで素敵な思い出になりました。

質問や不安に1つ1つ丁寧に答えて下さり、信頼できる印象を持ちました。
一生に一度のイベントへ向けて緊張していますが、安心しました。
それもこの結婚式場に決めた理由の1つです。

地下鉄の駅から近く、大通りに面している為すぐにわかります。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月28日)

ピカ子様

このたびは小さな結婚式名古屋チャペルをお選びいただき
チャペルや控室を気に入って頂き、ありがとうございます。
ご見学にお越しいただき、実物をご覧頂けてとても嬉しいです。

基本プランのドレスも、喜んでいただけて安心致しました。
ご要望をスタッフまでお伝えいただけると、よりお好みにあったお衣裳をご案内させて頂けます。

現在お打合せ・お衣裳合せが進んでいるころでしょうか?
ご不明なこと・ご不安なことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ピカ子様・お相手様、参列いただく皆様にとって、素敵な思い出になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
どうぞ、ご結婚式当日まで宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本料金以内のものを選択するなら低価格です。わたしは式だけあげるので、会食をされる方は料金 人数×料金 確認要です 小さな結婚式の名前通り式場は、小さいですがかわいくて、綺麗です。可憐なお花のイメ...

式場の店頭です
    ヨッピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

安いだけでなく、その中から色々融通が利くこともありいいと思う。ここ以外の式場は調べていないが充分にニーズがあると思う。オプションを付けると料金がどんどん上がるがそれでも他のとこより費用は抑えられる。 ...

たく、ゆう さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

シンプルな挙式をイメージしていたので、実際に何をやりたいかを一つずつ積み上げていく方式でわかりやすかったです。ただし、パッケージプランといったものはないので、いろいろ盛り込みたい人にとっては予算オーバー...

hoehoe さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

オプションが付くと金額が増えていきますが、そこは当人たちの希望予算で行えるのがいいと思います。強引な押し付けも無かったので良かったです。 清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるように感じました。 ...

ゆうこゆうこゆうこ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

式の値段もフェアで48000円と安く、オプションの54000円の写真撮影も付けましたがとても安くできるので大満足です。 チャペルもとても綺麗で雰囲気もすごくよく、素敵でした。 家族だけの少人数で予...

いゆあ さん

会場名 小さな結婚式 名古屋店