結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
よしとも0709 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

全てです。文句のつけどころなかったです。
残念なところは1つもなかったです。
よしとも0709さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

安いのにとても満足のできる内容ばかりでした。それなのにキャンペーン中ということを教えていただき、またまた安くしていただきありがとうございました。本当に親切な方ばかりです

雰囲気がとても良くて綺麗で、建物も新しくてとてもおしゃれな店内だした。トイレもすごく清潔な感じがして良かったです

演出の数も多くて、自分たちで作っていく結婚式という感じなのがとても良かったです。色々やりたいと思うことがあって、またまた楽しく悩み過ぎてしまいました。

種類が多く色々なタイプがあり、どれにしようか悩み過ぎてしまいました。楽しい時間を過ごせました。

見たことのないような、おしゃれな料理で、見てるだけで楽しくなりました。味もとても美味しくて良かったです。

分りやすく説明してくださるので聞きやすかったです。コンプレックスがあり恥ずかしかったけど、誉め上手でいつの間にか楽しくなっていて驚きました。笑顔が素敵な方ばかりで、とても良かったです。

駅からすぐにあるので分かりやすかったし、説明するのも簡単で良かったです。地下鉄駅近くというのは本当に便利だと思いました

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月17日)

よしとも0709 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます♪
また、数ある結婚式場の中より、弊社より足をお運び頂き、そして大切なご結婚式をお挙げ頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は、ご参列頂きました皆様と、素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お写真も、仕上がり次第、ご連絡致しますので、是非楽しみにお待ち下さいませ。

弊社は、「一組でも多くの方に、結婚式を挙げやすい環境造り」をコンセプトに掲げ、精一杯お手伝いをしておりますので、お客様のご希望の内容をお伺いしながら、シンプルなご結婚式や、こだわりいっぱいのご結婚式等・・ご要望に合わせて、ご提案しております。 よしとも0709様、お相手様はどの様なご結婚式を創って頂けましたでしょうか?ご結婚式の進行も、色々考えて頂けますので、打合せの際から、ワクワクして頂けますね。よしとも0709様にも、お楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思いますし、また、弊社スタッフも一緒にお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。そしてご参列頂いた皆様にとっても、ご新郎ご新婦様の距離も近くに感じて頂けますし、お写真もお撮り頂けますので、きっとお喜び頂けたかと存じます。

そして、ご会食会までお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。近隣にあるレストランや、ホテル等・・どの会場の味には定評がある、胸を張ってオススメ出来る会場ばかりです。是非、これからの記念日等にお立ち寄り頂き、ご結婚式の素敵な思い出をお話し出来る場として、ご利用頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもより一組でも多くのお客様にお喜び頂ける式場であり続けられる様、精進して参ります。
そして、よしとも0709様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご家庭をお築き下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしとも0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889