結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
よしとも0709 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

全てです。文句のつけどころなかったです。
残念なところは1つもなかったです。
よしとも0709さん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

安いのにとても満足のできる内容ばかりでした。それなのにキャンペーン中ということを教えていただき、またまた安くしていただきありがとうございました。本当に親切な方ばかりです

雰囲気がとても良くて綺麗で、建物も新しくてとてもおしゃれな店内だした。トイレもすごく清潔な感じがして良かったです

演出の数も多くて、自分たちで作っていく結婚式という感じなのがとても良かったです。色々やりたいと思うことがあって、またまた楽しく悩み過ぎてしまいました。

種類が多く色々なタイプがあり、どれにしようか悩み過ぎてしまいました。楽しい時間を過ごせました。

見たことのないような、おしゃれな料理で、見てるだけで楽しくなりました。味もとても美味しくて良かったです。

分りやすく説明してくださるので聞きやすかったです。コンプレックスがあり恥ずかしかったけど、誉め上手でいつの間にか楽しくなっていて驚きました。笑顔が素敵な方ばかりで、とても良かったです。

駅からすぐにあるので分かりやすかったし、説明するのも簡単で良かったです。地下鉄駅近くというのは本当に便利だと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしとも0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889