結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
ふくはるさん さん (女性)
2017年12月
2018年5月
演出 - 料理 4.50

駅近でアクセスがよい
ふくはるさんさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

基本プランならばかなり安く済ませることが出来る。
ただオプションを追加するとそれなりのお値段になる。

柔らかい雰囲気のチャペルで
少人数で行うにはちょうど良い広さ。
式場全体が清潔感があるところがよい。

基本プランのドレスはとてもシンプルだった為
グレードアップすることになった。
ドレスを選ぶ際にiPadを見て候補を選ぶよりも
実際にドレスを見て選べたらさらによいと思った。
グレードアップしたが、他の式場と比べても
お金をかけずに気にいるものを見つけられたのでよかった。
ドレス、小物ともにグレードアップする予定。

今まで出席した結婚式の中で
こんなに美味しいコース料理はなかった
と言うほど美味しくて満足できた。

丁寧に時間をかけて打ち合わせをしてもらえて
不安なことはその場で解決できるのでありがたい。

丸の内駅から地下を通って式場まで行くことができ
雨の日でも傘をささずに行けるのがよい。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月18日)

ふくはるさん様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から当式場へご来店をいただき、誠にありがとうございました。

式場の雰囲気をご好評いただき、誠にありがとうございます。少人数向けにつくられた当チャペルは、ゲスト様との距離感も近く、アットホームな雰囲気の中で結婚式を挙げていただくことが出来ます。心あたたまるふくはるさん様・お相手様らしい結婚式になりますよう、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お気に召していただけたお衣裳が見つかり、安心を致しました。お衣裳合わせのご案内方法に関しましては、一度見直して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お料理に関しましても、大変満足いただけたようで、安心致しました。また、スタッフのこともご好評いただき、誠にありがとうございます。ご結婚式が、ふくはるさん様・お相手様の最幸の一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。引き続き、よろしくお願い致します。貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくはるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889