結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
あかさわやなか さん (男性)
2017年12月
2018年5月

近いのですぐに打ち合わせ等に行けること。
あかさわやなかさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

基本プランで済ませば相当お値打ちだと思います。各種オプションがあるので、どこまで求めるか、によって変わってくると思います。

広過ぎず狭すぎず、二人、家族だけの挙式にはちょうど良いです。

特に演出を希望していないので、詳しいことは分かりませんが、お願いすれば検討してもらえると思います。

プランに含まれるものは限りがありますが、サイズが合えば問題ないと思います。

すべてを食べたわけではありませんが、美味しかったです。当日が楽しみです。

みなさん丁寧に対応してくださり、満足してます。

駅チカで便利!改札からは少し距離がありますが…。

まだ打ち合わせ段階なのでわからないこともありますが、今のところ大きな問題もなく対応いただいています。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月18日)

あかさわやなか様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

挙式プラン、式場の雰囲気とお気に召していただけて安心致しました。『心あたたまる結婚式を挙げていただきたいから』という想いで、お二人らしい結婚式になりますようご提案させていただきました。衣裳や挙式のお打合せにて、ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただき、スタッフのこともご好評いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚式当日が、あかさわやなか様・お相手様・ゲスト皆様の笑顔溢れる素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさわやなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889