結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
あかさわやなか さん (男性)
2017年12月
2018年5月

近いのですぐに打ち合わせ等に行けること。
あかさわやなかさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

基本プランで済ませば相当お値打ちだと思います。各種オプションがあるので、どこまで求めるか、によって変わってくると思います。

広過ぎず狭すぎず、二人、家族だけの挙式にはちょうど良いです。

特に演出を希望していないので、詳しいことは分かりませんが、お願いすれば検討してもらえると思います。

プランに含まれるものは限りがありますが、サイズが合えば問題ないと思います。

すべてを食べたわけではありませんが、美味しかったです。当日が楽しみです。

みなさん丁寧に対応してくださり、満足してます。

駅チカで便利!改札からは少し距離がありますが…。

まだ打ち合わせ段階なのでわからないこともありますが、今のところ大きな問題もなく対応いただいています。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月18日)

あかさわやなか様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

挙式プラン、式場の雰囲気とお気に召していただけて安心致しました。『心あたたまる結婚式を挙げていただきたいから』という想いで、お二人らしい結婚式になりますようご提案させていただきました。衣裳や挙式のお打合せにて、ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただき、スタッフのこともご好評いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚式当日が、あかさわやなか様・お相手様・ゲスト皆様の笑顔溢れる素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさわやなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本料金以内のものを選択するなら低価格です。わたしは式だけあげるので、会食をされる方は料金 人数×料金 確認要です 小さな結婚式の名前通り式場は、小さいですがかわいくて、綺麗です。可憐なお花のイメ...

式場の店頭です
    ヨッピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

安いだけでなく、その中から色々融通が利くこともありいいと思う。ここ以外の式場は調べていないが充分にニーズがあると思う。オプションを付けると料金がどんどん上がるがそれでも他のとこより費用は抑えられる。 ...

たく、ゆう さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

シンプルな挙式をイメージしていたので、実際に何をやりたいかを一つずつ積み上げていく方式でわかりやすかったです。ただし、パッケージプランといったものはないので、いろいろ盛り込みたい人にとっては予算オーバー...

hoehoe さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

オプションが付くと金額が増えていきますが、そこは当人たちの希望予算で行えるのがいいと思います。強引な押し付けも無かったので良かったです。 清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるように感じました。 ...

ゆうこゆうこゆうこ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

式の値段もフェアで48000円と安く、オプションの54000円の写真撮影も付けましたがとても安くできるので大満足です。 チャペルもとても綺麗で雰囲気もすごくよく、素敵でした。 家族だけの少人数で予...

いゆあ さん

会場名 小さな結婚式 名古屋店