結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋チャペル」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
プレ花嫁えりか さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ペットが参加できるところ。
会食会場まで移動があるところです。
プレ花嫁えりかさん(小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ)

見積もりは17名で約42万円ほどでした。
後からプラスになるのはと思いいろいろ最初に足してもらいました。

小さな結婚式という社名にもピッタリな広すぎず狭すぎず
そして、去年できたばかりの為、とてもきれいでした。
お手洗いなどもとても綺麗です。

ペットも一緒に挙式に参加でき、証人として肉球スタンプなどもできます。
ペットも家族なので、ペットが参加できるのはとても良いと思いました。

選べるドレスの種類がとても多く、ランクアップのドレスもたくさんありましたが
自分好みのドレスがたくさんあり、とてもうれしかったです。

担当の方の対応がとても丁寧でわかりやすい説明、プランに入っているもの、足さなければいけない物など
とても理解しやすかったです。
質問をたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えてくれました。

駅から近いです。
ただ、ゲストも私も車なので、オフィス街も多くあるため平日土曜日は駐車料金高めです。
日曜日がお勧めです。

プレ花嫁えりかさんが比較検討した式場

小さな結婚式 名古屋チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

プレ花嫁えりか様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご予算面や、お衣装、ペットにも参加いただける点など、ご満足いただけて、私共も嬉しく感じております。

名古屋チャペルは昨年OPEN以来、大変ご好評をいただいております。

プレ花嫁えりか様にも選んでいただき、素敵な結婚式を「小さな結婚式」で挙げていただけるよう、スタッフ一同精一杯努力させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁えりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋チャペル
通話無料0066-9680-571908
小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
受付時間 11:00〜19:00