2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

圧巻の大聖堂に感動しました

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
キングなおき さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

60人で330万円ほどで、割引があり予算の範囲内でしたが、少し高いと感じました。

挙式会場は大聖堂が素敵で、バージンロードも長いため、開放感があります。
披露宴会場はシャンデリアがあり、豪華な雰囲気でした。

チャペルでは羽を降らせる演出ができ、披露宴会場ではプロジェクションマッピングができるため、演習の幅が広いと思います。

シェフが挨拶にきてくださり、料理に関する質問に答えてくださいました。お肉料理が特に美味しかったです。

所々で手書きをのメッセージをくださり、おもてなし精神が素晴らしかったです。見学中に、過去に式を挙げた方の写真を見せてくださり、式のイメージがしやすかったです。

外苑前駅を出て目の前にあるため、行きやすいですり

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキングなおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0078-6011-701953
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16