2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

親切なスタッフさんと幸せな結婚式

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ひろーー さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年10月)

60名で380万円ほどでした。
値段の上がり幅が心配でしたが、スタッフの方と何度も打ち合わせをしコスト面も考慮してくださいました。

大迫力のチャペルに一目惚れをして、ここで式をあげることを決めました!
当日参列したゲストからチャペルがすごかった!今までで一番!という声をたくさんいただき、本物にこだわっているからこそゲストにも感動してもらえたのだなと思います。

挙式の時間を大切にしたかったので、挙式中にできる星空の演出や羽が降ってくる演出はどちらも行いました!
星空の中で私たちだけにスポットライトがあたり、その中で誓いを立てられたのは一生の思い出です!

ドレスとタキシードはファーストレンタルで作っていただき、ドレスとタキシード2着合わせて2万円で買い取れました!コロナが落ち着いたら海外でこのドレスを着て写真を撮る予定で、今から楽しみです!

お料理は知識がなかったので、たくさんご提案いただきました!
値段も高いものにしたわけではないのですが、結婚式以降父に会うたびここのお料理は本当に美味しかった!という話をされるほどどのお料理も美味しかったです。

結婚式に対してのイメージが湧かないまま打ち合わせに入ったのですが、いろんなご提案をしていただき当日までたくさんのスタッフの方がサポートしてくださいました!大満足です!ありがとうございました!

外苑前駅を出て道路を挟み目の前が式場でした!

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月8日

ひろーー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラ青山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただき、素敵なご縁で結ばれたことを大変嬉しく思っております。

今回、コロナウイルスの感染拡大を受け、感染予防対策のガイドラインに沿ってゲストの安全を考えながらお式の準備を進めてくださりありがとうございました。

チャペルの演出やお料理へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

全天候型だからこそ、プラネタリウムの演出などシーンによって雰囲気を変えることが出来ますので、皆様の記憶に残るお式にしていただけるかと存じます。

また「チャペルがすごかった、今までで一番」とゲストの皆様からも嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。非日常的な空間で、ゲストの皆様に楽しんで頂けるような一日を心を込めてお手伝いいたします。

スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。
一生に一度の結婚式だからこそ、会場の雰囲気も大切だと思いますが、ご新郎ご新婦様の細やかなサポートやゲストの皆様への心のこもったおもてなしが何よりも大切と考えております。スタッフに関してこのようなたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

ひろーー様からの温かいお言葉を励みに、これからもご新郎様、ご新婦様の想いを形にし、皆様の心に残るご結婚式を作りあげていけるよう尽力してまいります。

この度はご結婚おめでとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございました。

**********************

【新型コロナウィルス感染予防対策について】

カサ・デ・アンジェラ青山では、新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、以下のとおり感染拡大防止策を徹底してまいります。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

≪ご来館のお客様への対応≫
・来館時、エントランスにて検温のご協力をお願いしております。
・館内に消毒液を設置しておりますので、手指の消毒にご協力をお願いしております。
・お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、スタッフがマスクやマウスガードなどを着用にて応対をさせていただく場合がございます。

≪会場衛生面の対応≫
・不特定多数の方が触れる可能性のある(交差汚染の可能性のある)お化粧室やドアノブ、手すりなどは、アルコール消毒液あるいは次亜塩素酸消毒液による拭き取り消毒を徹底して行っております。
・営業時は常に館内の換気を行っております。
・サービススタッフが飲食をご提供する際、手袋の着用を徹底しております。

≪提携スタッフの対応≫
・入退店時に店内に設置している消毒液にて手指の除菌にご協力をお願いしています。
・ヘアメイク及び着付けを施術する際はお客様と至近距離になるためマスクを着用致します。

≪従業員の対応≫
・スタッフは、営業時間中も、定期的に手洗いおよび手指の除菌を実施しております。
・出勤時に検温を実施し、37.0℃以上の発熱、下痢、嘔吐など体調不良時は出勤停止としています。
・常時、マスクを着用しております。

感染が1 日も早く終息することを心より願いながら、スタッフ一同、感染予防・拡大防止に努めてまいります。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0078-6011-701953
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16