2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

花嫁のドレスとチャペル、式場の雰囲気
レンタルタキシードの種類が少ないこと

3.00 5.00 4.50 4.00 4.50 4.50 3.50
ゆうしお さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

見積りの段階で11人+2人の子供で120万くらいでしたが、最終的に200万ぐらいかかりました。値上がりした理由は料理のグレードアップとドレスとタキシードをオーダーメイドにしたからだと思います。家族挙式にしては相当割高になりました。

チャペルはステンドグラスが綺麗で良かったです。また、披露宴会場は床が綺麗なブルーで統一されており、大満足の披露宴会場でした。家族挙式でしたので、空きスペースが気になるかなと思いましたが、子供向けのスペースも作ってくださり、広さもあまり気になりませんでした。

プランナーさんから何か余興をと言われ、企画を考えましたが思いのほか盛り上がってくれてよかったです。

ウェディングドレスは妻も大変気に入ったので、そこが式場を決めた理由でもあったんですが、私のタキシードのレンタルはどれもサイズが合うものがなく、結局オーダーメイドで作るしかなかったので、かなり高くなりました。身長180㎝77㎝なのでそんなに特殊な体系ではなかったにもかかわらず、サイズがないのは残念でした。

試食会で食べたサーロインとヒレが気に入り、本番も同じようにかなりのオプションを付けて同じ種類の肉をオーダーしましたが、試食会を超えるほどではなかったのが残念でした。しかし、他の料理もかなり美味しく満足です。

プランナーさんとの打ち合わせや衣装合わせ、メイクさん、フラワーコーディネーターそれぞれ皆様親切に対応いただき、打合せも楽しくさせていただきました。

式場は、青山一丁目駅から歩いて移動できる距離で、家族の移動もリムジンバスを手配してくれた為、利便性は良かったです。

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山 田中 より

返信日:2021年4月10日

ゆうしお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラ青山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただき、素敵なご縁で結ばれたことを大変嬉しく思っております。

チャペルのステンドグラスや披露宴会場の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

またスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思っております。

カサ・デ・アンジェラ青山ではお越し頂くゲストの皆様に安心して式場までお越しいただける様、ブライダルフェアで当日ご成約頂いたお客様にマイクロバスチャーター料プレゼントという特典をご用意しております。

そして、おもてなしで一番大切なお料理がゲストの皆様からご好評頂けたことが何よりも嬉しく思います。

タキシードに関しましては今後ラインナップを増やせるように努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございました。

**********************

【新型コロナウィルス感染予防対策について】

カサ・デ・アンジェラ青山では、新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、以下のとおり感染拡大防止策を徹底してまいります。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

≪ご来館のお客様への対応≫
・来館時、エントランスにて検温のご協力をお願いしております。
・館内に消毒液を設置しておりますので、手指の消毒にご協力をお願いしております。
・お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、スタッフがマスクやマウスガードなどを着用にて応対をさせていただく場合がございます。

≪会場衛生面の対応≫
・不特定多数の方が触れる可能性のある(交差汚染の可能性のある)お化粧室やドアノブ、手すりなどは、アルコール消毒液あるいは次亜塩素酸消毒液による拭き取り消毒を徹底して行っております。
・営業時は常に館内の換気を行っております。
・サービススタッフが飲食をご提供する際、手袋の着用を徹底しております。

≪提携スタッフの対応≫
・入退店時に店内に設置している消毒液にて手指の除菌にご協力をお願いしています。
・ヘアメイク及び着付けを施術する際はお客様と至近距離になるためマスクを着用致します。

≪従業員の対応≫
・スタッフは、営業時間中も、定期的に手洗いおよび手指の除菌を実施しております。
・出勤時に検温を実施し、37.0℃以上の発熱、下痢、嘔吐など体調不良時は出勤停止としています。
・常時、マスクを着用しております。

感染が1 日も早く終息することを心より願いながら、スタッフ一同、感染予防・拡大防止に努めてまいります。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16