2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
kaeee さん (女性)
2019年6月
2019年7月

圧巻の大聖堂とゲストに喜ばれるおもてなし
kaeeeさん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

お花やドレスのランクアップで初期の見積もりよりは上がりましたが、打ち合わせの期間も長く自分たちで納得して進めることが出来ました。当日も含めスタッフの対応やゲストの記憶に残る感動的な挙式ができたので大満足です。

挙式会場は、ステンドグラスがとても魅力的です。意味や想いの込められた歴史あるステンドグラスが素敵だと感じました。パイプオルガンの生演奏や雰囲気にゲストから感動した、今までで1番良かったと沢山言われ、両親も喜んでくれました。本当にここで挙式できて良かったです。披露宴会場は90名でも天井が高く広く感じます。バリアフリーのため、車椅子の祖母のことも安心して招待できました。

チャペル内でのプラネタリウムや星が降る演出が珍しく、ゲストも感動していました。
また祭壇には特別席があり、両親に1番近くで見守ってもらえるというのは嬉しかったですし、両親も感動していました。他にはない演出なのでやって本当に良かったです。

ファーストレンタル、セミオーダーという形なので自分のサイズに合ったドレスを着れたことがとても嬉しかったです。カラードレスの種類も多くインスタで見かけたドレスも多く揃えています。担当スタッフさんが親身になってくれ毎回の試着がとても楽しみでした。

実際に試食会に参加し、自分たちで内容を決めることができ、大変満足しています。試食会は毎回テーブル担当スタッフさんがついてくれサービスもとても良いです。お料理のランクはそこまで上げなかったのですが、ゲストから美味しかったととても好評でした!私たちもお色直し中に食べられ嬉しかったです。1年記念にディナーがあるそうなのでとても楽しみです。

どのスタッフさんもとても親切で温かい方ばかりなので当日まで安心してお任せすることができました。提案力のあるプランナーさんで、何も分からない私たちに1つ1つ丁寧に教えてくださり、終始楽しく打ち合わせができ、最高の1日になりました。ゲストからも式場のスタッフさんの対応が良かったと褒めて頂き感謝しかありません。

外苑前駅A4出口を出ると目の前に華やかな外観が見え、ゲストも近くて驚いたと喜んでくれました。
南青山という立地も決め手の1つです。

感動的な結婚式がしたい方、ゲストに喜んで頂きたい方にオススメです。

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山プランナー一同 より

(返信日:2019年7月11日)

kaeee様

このたびは誠におめでとうございました。
数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラ青山で
おふたりの結婚式のお手伝いができたことを
大変嬉しく思っております。

挙式会場は本物の素材にこだわり、
都内の中で最大級の大聖堂になっております。
チャペルの雰囲気やオリジナル演出のプラネタリウムや
星の降る演出でゲストの皆様にもお喜びいただけて幸いです。
おふたりとゲストの皆様の記憶に
ずっとずっと残ることと思います。

お料理やアクセス面、ご衣裳に関してたくさんのお褒めの
お言葉ありがとうございます。
特にスタッフへの温かい素敵なお言葉を
ありがとうございます。
今後もkaeee様からいただいたお言葉を励みに
皆様にご満足いただける結婚式を創れるよう精進してまいります。

また1周年のディナーや2年後、3年後も
おふたりの特別な場所として
カサ・デ・アンジェラ青山にお越しいただけたら
とても嬉しく思います。

またおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

改めましてこの度は口コミへのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で壮大で、模擬挙式を見た時に照明が暗くなる演出や聖歌隊の歌に感動した。チャペルでこの会場を決めた。 見積もり時との金額より100万ほど差額が出た。どれも私たちの...

natsumi0601 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場、披露宴会場ともにとても素敵な雰囲気でした。挙式会場のステンドグラスや演出も感動しました。 他の会場を検討していないので、比較は出来ないですが、想像よりは高いかなと思いました。最初の見積も...

なべみみみみ さん
  • 本番

教会も披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。 ステンドグラスの教会がとにかく綺麗で、白色のドレスが赤絨毯にとても映えます。 ただ、披露宴会場近くのトイレの数が少なく、披露宴の間にゲストがよく並んで...

パットン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

綺麗で明るい雰囲気でした。 特にステンドグラスが綺麗で気に入りました。 またバージョンロードの長さが短くウェディングドレスかつヒールで歩くのに負担が少ないかったです。 予定よりも金額が大きくな...

さおさおりんりん さん
  • 本番

都内に数少ない、挙式会場のステンドグラスが一押しです。天候に左右されることなく柄が見えるため、写真映えも良いです。また、同建物内に披露宴会場が複数ありますが、同日に挙式される方がいらした場合でも、ドッキ...

OMILY_24 さん

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16