2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
natsumi0601 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

壮大なチャペル!この式場を選んで大正解!
ドレス持ち帰りたかったーーー!
natsumi0601さん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

見積もり時との金額より100万ほど差額が出た。どれも私たちの要望を叶えると仕方のないことではあるし、全て取り入れてよかった。最初の見積もり時はあまり参考にはならないと思う。どの部分にお金をかけるかは夫婦で話し合っておくべき。特に、記録関係はお金をかけてもいいと思う。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で壮大で、模擬挙式を見た時に照明が暗くなる演出や聖歌隊の歌に感動した。チャペルでこの会場を決めた。

ブーケ伝説、ビールサーバーでラウンド、新婦ドレス当てクイズ、新婦新郎当てクイズ、全て叶えられた。予想以上に盛り上がった。

好みのウエディングドレス、カラードレス が見つかった。ただ、オーダーメイドで作ってくれるのに持ち帰り料がかかるのか不思議だった。

本番はほとんど口にできる余裕がなかったが、サーロインについてたマッシュポテトがすごく美味しかった。ゲストからも好評でした。コースにスープがついていればなお良いと思った。

プランナーさんとの相性もよく、最後の最後まで希望や要望を聞いてくれて心強かった。信頼できた。
ほかのメイクさん達もすごく親切で話やすく希望を伝えやすかった。

駅からとても近く、迷うことはなかった。打ち合わせのサロンと式場は離れているが、かえって新鮮な気持ちで式場に迎えられたので良かった。

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山プランナー一同 より

(返信日:2019年6月13日)

natsumi0601様

この度は誠にあめでとうございます。
またカサ・デ・アンジェラ青山の口コミとお写真のご投稿も誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ブーケ伝説やビールサーバーなどたくさんの演出で
おふたりにもゲストの皆様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。その他にもたくさんのおふたりの拘ったパーティーでございますね。素敵なお式を当式場で挙げていただきましたこと感謝申し上げます。

お見積りに関しましては初回のお見積り作成時に
お客様のご希望を細かくお伺いすることをスタッフ一同で意識して努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
一生に一度のご結婚式だからこそ
1組1組様の想いを汲み取り、心を込めてお手伝いさせていただきたく存じます。

ずっとずっとおふたりの大切な場所であり続けたいと
思っておりますのでお近くにお越しの際は
宜しければ是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumi0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会も披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。 ステンドグラスの教会がとにかく綺麗で、白色のドレスが赤絨毯にとても映えます。 ただ、披露宴会場近くのトイレの数が少なく、披露宴の間にゲストがよく並んで...

パットン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

100点満点中120点くらい素敵な結婚式場でした。とくにチャペルを初めて見たときには言葉が出ないくらいの、素敵なステンドグラス、高い天井、他の式場にはない工夫された演出に感銘を受けました。後日、ゲストの...

つーちゃんいっちゃん さん
  • 本番

挙式会は天井も高く雰囲気も良く、ステンドグラスがとても綺麗です。 チャペルで羽や雪、星が落ちる演出やプラネタリウムはゲストから初めて見た、素敵だったと言って頂けました!! パイプオルガンや聖歌隊…素...

poko05 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

大聖堂のステンドグラスが圧巻でした。とにかくチャペルが素敵なのでステンドグラスとかアンティークな雰囲気が好きな私達にはここしかない!と思える会場でした。 また、披露宴会場も天井が高くて開放感があって素...

rinn5 さん
  • 本番

挙式会場は ステンドグラスにパイプオルガン 天井も高いです。色々な演出があり新しいと思います。披露宴会場も階段入場もできて とても綺麗です。 最初のブライダルフェアでの見積りで 自分達のやりたい事...

KARIN♪ さん

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16