2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
しぶやのおゆみ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年6月

厳かな会場にうっとりしました。
しぶやのおゆみさん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

チャペルは壮大でクラシカルな感じです。とても重厚な感じでいて厳かな感じでとてもよかったです。ステンドグラスも綺麗でとても豪華な感じです。

挙式では、他のチャペルでは味わったことのない緊張感もあり、また演出はとても驚きました。
また式場までの入退場についても新郎のこだわりがとても詰まった演出となっておりましたので、らしさ、を大事にしている印象でした。よかったです。

お料理についてとても満足しました。量もお味もとてもちょうどよくまた目でも楽しめたのでとてもよかったです。

明るく慎ましくとてもいい印象です。

青山一丁目駅から歩いて約5分程度。大通りに面してます。大都会の大通り沿いなのでここに結婚式場が?!と驚きます。少し気がつきにくいです。

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山プランナー一同 より

(返信日:2019年6月13日)

しぶやのおゆみ様

この度は、カサ・デ・アンジェラ青山へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

しぶやのあゆみ様にチャペルの雰囲気やオリジナルの演出をお褒め頂き大変光栄に思います。

スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しく思います。

頂いた沢山の嬉しいお言葉を励みにして、より一層のおもてなしが出来ますようにスタッフ一同今後とも精進して参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶやのおゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16