結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
もんち♪ さん (女性)
2018年11月
2019年4月

2人の登場、チャペルでの演出!!
素敵だった故スタッフの質の低さが残念
もんち♪さん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

オープンカーでの登場には驚いた。
また挙式での演出がすごかった。初めての感じで感動した。
招待客が90名ほどであったが新郎新婦と近いようで披露宴会場の大きさはちょうどいい感じがした。

オープンカーでの登場
挙式で暗くなりライトアップされる演出
新郎新婦の手作りアイテムが可愛かった

マカロンのデザートがおいしかった。

写真を撮ったりゆっくり食事をしていたのに途中で料理を下げられた。
前の人たちがおしていたのか結構な時間待たされ、待合室でほかのゲストと一緒になることがあった。また待ち時間にウェルカムドリンクがあったがグラスがないと言われ提供してもらえなかった。人数も事前に決まってるはずなのに、ここまで質の低い式場は初めて。一生に一度のことであり新郎新婦が素敵だった故に2人がかわいそうだった。後日新婦に話したらがっかりしており、ゲストにそんな思いさせて申し訳ないと悲しんでいた。式場のスタッフにはこの新郎新婦にお詫びをしてもらいたいくらい。

駅前ですぐにわかった。

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山 より

(返信日:2019年4月12日)

もんち♪様

この度は、カサ・デ・アンジェラ青山へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
もんち♪様にカサ・デ・アンジェラ青山ならではの記憶に残るステンドグラス大聖堂やオリジナル演出に感動して頂けてうれしいです。

スタッフの教育不足によりご期待に添えず誠に申し訳ございません。
貴重なクチコミを頂戴し御礼申し上げます。
今回のこと共有し、対策を立て、指導してまいります。
今後ご新郎様ご新婦様の夢を体現できる会場であり続けるだけではなく、ご結婚式当日ご列席頂いた全ての皆様が温かいお気持ちに満たされてお帰り頂ける様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんち♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもお洒落で気後れしてしまった。チャペルも素敵でとても羨ましかった。友人が多く呼ばれていたので会場も広く、とても華やかな印象を受けた。挙式会場、披露宴会場ともに綺麗で素敵だった。 友人たちが歌を...

たまちゃん26 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

待合室が広くよかったです。専門式場にしてはトイレが少なかったです。 チャペルはとても素敵でステンドグラスが綺麗でした。 また会場も広すぎず、ちょうどよい距離感がある会場でした。 チャペルで挙式のあ...

やまちゃん0509 さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはステンドグラスが綺麗でそれだけで雰囲気のある会場でした。 バージンロードも長く新婦が歩く姿がゆっくり見ることができました。 反面後ろの方の席にいると前で何をしているかは少し分かりづらい部分もあ...

ステンドグラスが素敵なチャペル
    ひまわり123 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広々としていてステンドグラスも素敵でした。挙式の途中で照明が暗くなったりする演出があり初めての体験でした。 挙式後に屋上にてフラワーシャワーやバルーンの演出がありましたが、周りがビル群の...

前菜
    てぃあち さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

赤いバージンロード、大きなステンドグラスの大聖堂でとても迫力があり、入った瞬間鳥肌が立ちました! プラネタリウムの演出も感動的で、こんな素敵なチャペルでの挙式は初めてでした。 チャペルでのプラネタ...

mgbg さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16