結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守谷駅
シュウ06ちゃん さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

チャペルの天窓がいい
シュウ06ちゃんさん(BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)口コミ)

基本的には、パックプランを適応してくれています。ただ、割引等は一切無い感じのプランなので、何とも言えない感じ。

挙式会場は、木目調の落ち着いた雰囲気。正面だけでなく、天井も天窓で開くので、光がかなり入る。ロビーからの通路は屋根付のものになるので、雨の日でも問題なさそう。披露宴会場は、大会場と小会場の2会場とのことでした。小会場には、バーカウンターもありました。

ガーデンウェディングはよさそうかな、とは思った。

会場に併設されています。オープンしたのが1年半前だそうで、それ以前のデザインのドレスはないそうなので、デザイン自体は、新しいものが多いそうです。

丁寧に教えてくれました。が、予約のフェアが1時間で出来るというものだったのですが、そこは把握出来ていなかった。本来は4時間かかると言われても、ならそういう予約のみにすればいいのではないか?と。

守谷駅からかなり近くにあり、つくばエクスプレスの停止駅のため、アクセスはとてもいい。ただ、新しい会場のため、カーナビで出てこなかった。

シュウ06ちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュウ06ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE JARDIN
通話無料0066-9680-567210
Belle Jardinのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日(祝日を除く)
住所 茨城県守谷市松並青葉4-1-12