静岡 浜松・浜名湖エリアの専門式場「ベルヴィ リリアル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上島駅
専門式場
だいママ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

安心して任せられるプロのいる式場
だいママさん(ベルヴィ リリアル口コミ)

値引きなどは他の会場に比べると少ないかなと思います。でもスタッフの方が細部まで値段の説明をしてくれるので安心です。またこちらの要望を聞いた上で、私の場合はカクテルドレス代はプレゼントの見積もりを出してもらえました。

チャペルまで外を歩くので、雨の日は濡れます。風や雨の日は移動で、ゲストのかたの着物や髪型が崩れるなと思いました。
2階の白を基調とした披露宴会場は、わぁ!!と声が出るほど、綺麗でした。控えのロビーが黒を基調としていて、披露宴会場の扉を開けたときのギャップがゲストの方にも楽しんでもらえると思います。

小さな式場と広い式場と両方あるので人数によって選べます。オープンキッチンの会場もありました。親族がよく飲むのでビールサーバーのある会場も魅力でした。ロビーに階段があって、シンデレラのように階段からの登場もできるようです。

スマートなドレスから可愛らしいデザインの物まで豊富でした。ウエディングドレスだけでも、真っ白のものからアイボリー、少しピンクっぽかったり、自分の肌の色に合わせて選べると思います。

紳士です。こちらの要望にごまかすことなく、そのプランを行うにはいくらかかるのか、どこを節約できるのか、素早く的確に答えてくれます。披露宴は、大金が動きますが、安心して任せられる清潔感が感じられるプロのスタッフさんたちでした。

浜松駅、上島駅からは遠くて、ゲストの方々がヒールや着物で歩ける距離ではないなで不便です。ただタクシーやバスの手配は式場で手配してくれます。ホテルの手配も代行してくれるそうです。

だいママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ リリアル
住所 静岡県浜松市中区上島2-10-5