【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅

おしゃれな空間で今どきの結婚式
冷房効き過ぎでブランケットを頼む人が続出

- 4.50 4.50 4.00 3.00 3.00 -
manamio さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年6月)

備品も含めきれいな印象でした。おしゃれなカフェ、別荘のようでナチュラルウェディングをしたい人には良いです。表現会場はガラス張りで眺めは良かったですが、工事しているところが見えてしまっているのは少し残念ポイント。
他とかぶらない会場の雰囲気が楽しめて良かったです。

新郎新婦が会場にすでにおり、ゲストが大階段から入場するというスタイルで新鮮でした。テーブルも縦長のテーブルだったりおしゃれでした。
他の式ではあまりない新鮮さがあるれる空間でした。

1つひとつは少なく思えましたが、最終的にはお腹いっぱいになりました。珍しい味付けなども楽しめおいしかったです。仔羊などは少し臭みがあるのが気になりました。人によってはやはり好みが分かれるので牛肉などにする方がゲスト的には嬉しいかも。

スタッフにもよりますが、食器を下げるときに失礼しますなど言わず無言で下げられたのが少し気になりました。
写真を撮りに行ったときに待っていたらスタッフさんが新郎新婦がこだわった装飾についてお話ししてくれたのはよかったです。
スタッフによって対応が異なるのは良くないので統一した方がいいなと感じました。

駅からは10、15分歩くのでシャトルバスがあるのが良かったです。ただバスの時間が早いのと乗る場所に係がいましたが、他のゲストを案内しているときには居なくなってしまったので少し迷いました。

雨の日ということもありますが、冷房がとにかく寒かったです。女性ゲストは袖が短いドレスを着ているので女性ゲストのテーブルは全員ブランケットを頼んでいました。
それでも冷房は下げられないのか終始寒かったです。
こんなに冷房が効いている会場は初めてでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanamioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれさは、ずば抜けていてセンスの良い式場と感じました。どこをとってみてもとにかくおしゃれです。ただ、天候に大きく左右される会場と思います。挙式会場も披露宴会場も広さの割に暖房が不十分で、窓際の席は披...

あっしゆ さん
    招待2020年1月(投稿 2020年2月)
  • 招待

結婚式専用の式場で1つの時間帯に1組のみなのでプライベート感がありました。 全体的に木を使ったナチュラル系の式場です。 チャペルはこじんまりとしていてテラスに半分屋内スペースを取り付けた感じです...

エリコssyy さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2020年5月)
  • 招待

チャペルは木の温もりがありつつ、目の前の海とのコントラストも素敵で、あまり大きくないところもアットホームな感じが出て良かったと思います。 披露宴会場は広くて、珍しく長方形のテーブルでした。眺めは悪くな...

K53 さん 認証済み
    招待2019年8月(投稿 2019年11月)
  • 招待

雰囲気はとてもよくナチュラルな感じが好きな方はとてもいいと思います。披露宴会場も広くよかったです ただ、移動が全てエレベーターなので乗れる人数が限られてしまい、待つ時間とぎゅうぎゅうさはありました。挙...

a.r.a. さん
    招待2019年8月(投稿 2019年10月)
  • 招待

さすが読者モデルさんなどが多く式を挙げられていることもあり、本当にオシャレでした。 入り口から待合ロビー、挙式会場や披露宴会場までテイストが統一されており、カジュアルさはありつつもセンスがあり、式...

外観
    ぷかまる さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2020年3月)

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事