神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅
linkedin さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年12月

とても綺麗でお洒落な雰囲気
駅から遠くて交通の便が悪かった
linkedinさん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

新しくて凄く綺麗でした。天井も高く窓が大きかったです。昔ながらの王道の結婚式場というよりも、最近流行りのナチュラル・カジュアル系の会場でした。

真冬に外でのバルーンリリースと集合写真は本当に本当に辛かったです。
新郎新婦が希望しても、赤ちゃんやお年寄りも出席しているので、真冬での外のイベントはプランナーさんが止めるべきかと思います。外用の暖房が設置されていましたが少ないため凄く寒くて体調を崩しました。
計30分くらい外にいましたし、写真やリリースの時はコートを脱ぎますので、コートを着られるから大丈夫という問題でも無かったです。

見た目は素敵でした。味は、美味しいものと、「?」となるものがありました。

とても盛り上げ上手で、子供のあやし方も上手でした。開宴の時に、お開きの時間を尋ねたのですが、時間が押したり巻いたりすると、逐一お開きの時間を報告してくれました。サービスが行き届いていると思いました。

シャトルバスを逃すと駅から結構歩くことになるので少し不便でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlinkedinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内