【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅

良すぎた。全てにおいて。設備とスタッフ。
残念なところがなかったです。

- 5.00 5.00 3.50 5.00 3.00 -
ぼくじょう さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年7月)

会場も新しいので、すごくきれいで、なにしろオシャレでした!
入り口からエレベーターから控え室の部屋まで、すべてオシャレで、どこで写真をとっても素敵な写真になります。

当日雨予報がはずれ、晴れていたので、ブーケトスなどは外でやっていました。
ケーキカットは室内でやる予定だったようですが、ちゃうど夕方からの式で夕日と夜景がとっても綺麗だから、外でやりませんか?と会場の方が当日提案してくれたらしく、夜景が見えるところでケーキカットをしていて、とてもきれいでした。
本当に気がきくなあと感心しました。

料理はとても美味しかったです。
あったかいものはあったかいまま食べれました。

友人の結婚式に参加しました。
余興や、受付などを頼まれていたのですが、当日会場にいき、受付と余興を頼まれているのですが、、と伝えたところ、名前を言う前に、会場の方が私の名前を言ってくれました。
新婦様が仲が良いとお話しされていたのでもいわれましたが、びっくりしたと同時にすごく嬉しくて、サービス業として尊敬するところがいくつもありました。

駅から少し歩きますが、バスがでているようで、みなさんバスに乗ってきていました。
私は車で行ったのですが、歩いても問題ない距離なので、歩いてもいいかもしれません。
そんなに不便ではなかったです。

とにかく、会場の設備などはどこも全部本当にオシャレで、今時の方にはぴったりだとおもいます。
披露宴会場も階段があって、そこから新郎新婦が入場もできるので、ゲストも楽しめました。
なにより、スタッフの方々が素晴らしすぎて、今まで行った式場でだんとつ1番によかったです。
新郎新婦が入場や退場の際はスタッフの人全員いるんじゃないか?というぐらいみなさんで整列して拍手で迎えてくれていて、すごくあったかい気持ちになれました。

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiスタッフ一同 より

返信日:2018年7月13日

あんめ 様

この度は、BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼくじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事