結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 桜木町駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

新しい、個性あふれる結婚式
桜山365さん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

カジュアルで解放感がありました。
レンガ作りで横浜らしさを感じました。

披露宴会場が今まで見たことのない机の配列なのも面白かったです。(大きな机が横並び)

ウェディングケーキ入刀の代わりに、両家で力を合わせてロールケーキを巻くという演出があり、初めて見てとてもよかったです。
親も楽しめる式になっていたと思います。

個性のある料理で、カラフルな前菜やメインのローストビーフは枚数が選べたりと、他とは違ういいところがあってよかったです。

基本的に問題はなかったですが、デザートのとき、飲みかけの紅茶のカップに確認なしにコーヒーをいれられました。確認をしていただきたかったです。

横浜駅からバスが出ているので、便利でした。

(返信日:2016年12月20日)

桜山365様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、一日二組限定で一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
0066-9680-594594
0066-9680-583828
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内