結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 桜木町駅
いちごc さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

好みは分かれそうだけどお洒落な式場
ちょっと立地が微妙かな
いちごcさん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

最初、結婚式場だとわからなかったです。海をイメージしたかんじでした。エレベーターがアパートのエレベーターのようでした。チャペルは海が一望できるチャペルのようでしたが、大雨だったことよりも、目の前の港にクレーンがたくさんあった景色が気になりました。挙式後にカーテンが開いて、その場でケーキカットだったので、斬新だね…という声が漏れていました。会場は、海外ウエディング風でとても素敵でした。かなりお洒落でした。好みが分かれるかと思いますが、招待される側としては面白い式場で楽しかったです。

階段から登場したり、バルーンリリースがあったり、自分たちのやりたい演出ができると思いました。T&Gなのでお高いかと思いますが…。

とっても美味しかったです。盛り付けもお洒落で、どの料理も素敵でした。

とても感じがよかったです。特に、披露宴中は、テーブルゲストのお酒の好みなどを把握して、お酒が好きひとにはどんどん持ってきてくれました。

東京住まいのゲストが多かったので、朝一の挙式には遠くて、美容院も開いておらず、早朝料金がかかったりと何かとアクセス面は不便でした。最寄駅からもかなりの距離を歩いたので、スニーカーを持って行って大正解でした。

T&Gは系列の式場を見学して、あまり良いイメージがないのですが、こちらはスタッフさんの感じも良く、何より新郎新婦が楽しそうでとても良かったです。

(返信日:2016年10月27日)

いちごc様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
0066-9680-594594
0066-9680-583828
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内