結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 桜木町駅
えりっきー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

他にはない雰囲気の結婚式場
えりっきーさん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

T&Gグループは他の会場に比べたら少し高いとは思うので、もう少し安かったら良かったなとは思いますが、ここまでのサービスをしてくれるところはなかなかないと思うので満足です。

出来たばかりの会場なので、とても綺麗です。今までにない結婚式場の雰囲気で、他の人と被りたくない人には特におすすめです。

会場全体を自分達の好きなように使えます。登場の場所など、普通ではあまりない場所から登場してゲストのみなさんを驚かせることができました。

ドレス担当のかたも、一緒に楽しく衣装を選んでいただいて、当日はお手紙まで頂きました。

どれもすぐ近くのキッチンで作ってくださっているので、温かく美味しかったです。

ゲストのみなさんが皆、スタッフの方の気遣いが素晴らしかったと行っていました。小さい子どもの面倒を見てくれるスタッフの方や、お年寄りのゲストには、料理のお肉をどのくらいの大きさに切るか等を本人に聞いてくれたりもしてくれたようです。

海が見えて景色もよく、特に夜景が綺麗です。桜木町や馬車道から歩いて会場に行くのも景色を楽しみながら行けるのでおすすめですが、歩くのに自信のない人も桜木町と馬車道から無料のシャトルバスが出るので便利です。

ゲストのみなさんを驚かせたいというコンセプトで結婚式をしました。自分の思ったような結婚式に出来て本当に良かったです。

(返信日:2016年10月26日)

えりっきー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
0066-9680-594594
0066-9680-583828
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内