結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 桜木町駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アメリカ西海岸風な雰囲気
qootanさん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

みなとみらいという立地と
新しくできた会場ということで
決してお安くはないです。
ただ、他にはない雰囲気なのでここで気に入った方は他の会場との比較は難しいかも。

好きな人と、そうでない人と好みが別れる式場だと思います。私は前者でした。
アメリカの西海岸をイメージしたカジュアルな式場になっていて、披露宴会場もアメリカンスタイルをイメージしているそうです。

演出としては、一般的なものでしたが
ロケーションがいいぶん、
他の式場と同じプラン内容でも映えます。

下見はしていません

デザートの試食をしました。
とても美味しくいただきましたが、
お値段設定も高めでした。

ここにしかない雰囲気を押していました。
女性が担当でしたが、わかりやすく説明してくださいました。

桜木町駅から徒歩8分ほどと、
近くもないのですが、海沿いということでみなとみらいの景色を一望できます。
利便性はあまりよくありませんが、
立地としては赤レンガの真横で最高です。

qootanさんが比較検討した式場

(返信日:2016年10月26日)

qootan様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
0066-9680-594594
0066-9680-583828
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内