設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華絢爛でシックな披露宴会場(投稿者ラッツオさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

豪華絢爛でシックな披露宴会場

披露宴に出席しました、多分一番大きな会場だったと思うんですが大きくて驚きました、300人くらいの出席者だったんですがスペースに余裕を感じました、フラワーアレンジとかの印象が大きいのかもしれないですけど豪華絢爛だなと思いました。

花火があったりライテイングがこっていて凄いなって思いました。芸能人の披露宴みたいでした。

披露宴が凄いわりには料理は普通だなって思っちゃいました、特別高い材料を使ってる印象も無かったです。ローストビーフも美味しいけど普通の味だなって思っちゃいました。

手際が良くて段取りがスムーズだなって思いました。

菊水駅から徒歩で行ったんですが地味に遠いなって思いました、10分くらいかかったのでそういう印象をもちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す