北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

豪華絢爛でシックな披露宴会場
ラッツオさん(プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ)

披露宴に出席しました、多分一番大きな会場だったと思うんですが大きくて驚きました、300人くらいの出席者だったんですがスペースに余裕を感じました、フラワーアレンジとかの印象が大きいのかもしれないですけど豪華絢爛だなと思いました。

花火があったりライテイングがこっていて凄いなって思いました。芸能人の披露宴みたいでした。

披露宴が凄いわりには料理は普通だなって思っちゃいました、特別高い材料を使ってる印象も無かったです。ローストビーフも美味しいけど普通の味だなって思っちゃいました。

手際が良くて段取りがスムーズだなって思いました。

菊水駅から徒歩で行ったんですが地味に遠いなって思いました、10分くらいかかったのでそういう印象をもちました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

(返信日:2016年8月13日)

ラッツオ様

この度はホテルへのご来館、そして口コミへの投稿誠にありがとうございます。

300名くらいになるとおそらくカメリアⅠⅡの会場だったかと思います。
天井高5Mある会場になりますのでスペースに余裕を感じれる会場になっております。

ドラゴンスペシャルという花火の演出はもちろん、開放感ある会場にもなりますので空間演出の目的でライティングを進行の項目に合わせて行う方はとても多いです。
カメリアⅠⅡの会場はデジタルムービングプロジェクターと言って、入場時に扉に数多くある中からイメージにあった映像を曲と共に映し出すことができます。それもとても人気な演出の1つとなっています。

実際にライティングの演出は芸能人のイベント等でも使用されています。

そしてお料理ですが、ご満足いただけなかったことは非常に残念ではありますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
中々お客様の御意見を直接いただく機会がありませんので、大変感謝いたします。

またホテルにお越しの際は以前より満足していただけるよう努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
住所 北海道札幌市豊平区豊平4条1-1-1