北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもちおもおも さん (女性)
2015年5月
2016年5月

新郎新婦が近くて嬉しい
おもちおもおもさん(プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ)

改装中でしたが、さすがホテルというロビーの広さと重厚感はさすがでした
チャペルもこじんまりとしていて、アットホームな感じ
シャルミエールもちょうど良い広さ
挙式もパーティーも新郎新婦が近くて良かったです

新郎新婦のテーブルラウンドが多くて、ゲストへの気遣いが感じられました

ボリュームもあり、お料理はとても満足しました
お肉もお魚もおいしく、リゾットも食べたらお腹いっぱいになりました
ただ、お口直しのソルベが業務用の味がしたのと、パリブレストの生地がしんなりしていたのは残念でした

ムダのないサービスでスマートでした
ドリンクが足りなくなる事もなく、ケーキプレートを持ち帰りたいという希望にも対応してくれました

とにかく不便
地下鉄駅からヒールで歩ける距離ではないし、橋を渡るのは風が強くて髪が乱れるし…
ホテルの送迎のバスは時間が合わなくて使えないし…

ゲストテーブルの装花が寂しかったかな

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

(返信日:2016年5月9日)

おもちおもおも様

この度は口コミへの投稿、ありがとうございます。
おもちおもおも様が結婚式に参加していただいた時期はちょうど外壁の工事をしていた時期だったかと思います。
ホテル内の雰囲気、満足していただけたようでよかったです。

披露宴会場はシャルミエールだったんですね!
シャルミエールは新郎新婦はもちろん他のゲストとも距離が近く大変人気の会場です。

テーブルのラウンドですが、新郎新婦お二人がきっとゲストと触れ合う時間を多く作りたいというのがこだわりだったんではないでしょうか?披露宴の時間も限られていますのでその中で新郎新婦が近くに来て会話ができる回数が多いのはとても嬉しいですよね!

お料理ですが、お肉、お魚、リゾットの味、ボリューム、満足いただけてよかったです。ソルベ、パリブレストに関しましては期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。ご意見、受け止めさせていただき、改善に努めたいと思います。

そしてスタッフの接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
スマートかつ温かみのある接客をこれからも心がけていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちおもおもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
住所 北海道札幌市豊平区豊平4条1-1-1