設備
    演出
    衣装小物
    立地

新郎新婦が近くて嬉しい(投稿者おもちおもおもさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

おもちおもおも さん(4件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

新郎新婦が近くて嬉しい

改装中でしたが、さすがホテルというロビーの広さと重厚感はさすがでした
チャペルもこじんまりとしていて、アットホームな感じ
シャルミエールもちょうど良い広さ
挙式もパーティーも新郎新婦が近くて良かったです

新郎新婦のテーブルラウンドが多くて、ゲストへの気遣いが感じられました

ボリュームもあり、お料理はとても満足しました
お肉もお魚もおいしく、リゾットも食べたらお腹いっぱいになりました
ただ、お口直しのソルベが業務用の味がしたのと、パリブレストの生地がしんなりしていたのは残念でした

ムダのないサービスでスマートでした
ドリンクが足りなくなる事もなく、ケーキプレートを持ち帰りたいという希望にも対応してくれました

とにかく不便
地下鉄駅からヒールで歩ける距離ではないし、橋を渡るのは風が強くて髪が乱れるし…
ホテルの送迎のバスは時間が合わなくて使えないし…

ゲストテーブルの装花が寂しかったかな

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちおもおもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位