北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Simay さん (女性)
2014年11月
2016年4月

シャルミエールの雰囲気が気に入った
Simayさん(プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ)

私たちの場合は、ほぼ基本プラン内でおさめることができたので、金額の変動はあまりありませんでした。
見積もりも詳細にだしてくれているので分かりやすかったです。

披露宴会場は雰囲気が気に入ったシャルミエールで行いました。ゲストとの距離も近く私たちのイメージ通りで行うことが出来ました。ただ会場が縦長の作りなのでプロフィールムービーなどは一番遠くの席からは見えにくかったとの意見もありました。ですが、それを妥協しても、ぜひシャルミエールで行いたかったので、満足です。ゲストハウスのような作りが素敵です。

私は時間の都合上、1店舗のみに絞ってドレス選びをしましたが、提携先は豊富です。
色々な所を見てお気に入りのドレスを決めたいという方には良いと思います。

当日はほとんど料理を口にすることが出来ませんでしたが、試食会の時からぜひこちらの会場でと決めていました。コース料理は満足のお味でした。また、デザートビュッフェが大好評で、ゲストの方々にも大変喜んでいただけました。デザートビュッフェおすすめです。

子ども連れでの結婚式でしたので、打ち合わせもこちらの時間に合わせて頂くことが多かったのですが、毎回快く引き受けて頂き感謝しています。細かいことやこちらの疑問もすぐにメールでやりとり出来たので、助かりました。

大きな通り沿いにあるため、初めて来る方にもわかりやすいし、駐車場も広くて車が停めやすかったのでよかったです。
すすきのも徒歩圏内なので、二次会や三次会にも行きやすく、いいと思いました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

(返信日:2016年5月9日)

Simay様

この度は口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにて結婚式を行っていただけたことも改めて御礼申し上げます。

シャルミエールの会場はお二人の雰囲気にとても合っていましたよね。
ウェルカムスペースで行ったデザートビュッフェ、満足していただけたようで良かったです!「ル・キャトリエム」のデザートビュッフェは今もお客様にとても人気ですよ。

そしてムービーが遠くの席からだと見えにくかったという意見、届けて頂いてありがとうございます。どうしても会場の作り上遠い方が出てきてしまうんですよね。スタッフ内でも、もっと見えやすいよう改善できないかと話し合ったうえで、
この度シャルミエール内でムービー等を流す際使用するスクリーンとプロジェクターはどの位置からでも鮮明に見れるよう新しくさせていただきました。

そして本当に打ち合わせはお子様がいらっしゃる中大変なこともあったかと思いますが、今後またホテルを利用して頂く際にどんどん成長していく姿が見れるのが楽しみで仕方ありません!

またSimay様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
この度は口コミへの投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSimayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
住所 北海道札幌市豊平区豊平4条1-1-1