設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

シャルミエールの雰囲気が気に入った(投稿者Simayさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

Simay さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.00

シャルミエールの雰囲気が気に入った

私たちの場合は、ほぼ基本プラン内でおさめることができたので、金額の変動はあまりありませんでした。
見積もりも詳細にだしてくれているので分かりやすかったです。

披露宴会場は雰囲気が気に入ったシャルミエールで行いました。ゲストとの距離も近く私たちのイメージ通りで行うことが出来ました。ただ会場が縦長の作りなのでプロフィールムービーなどは一番遠くの席からは見えにくかったとの意見もありました。ですが、それを妥協しても、ぜひシャルミエールで行いたかったので、満足です。ゲストハウスのような作りが素敵です。

私は時間の都合上、1店舗のみに絞ってドレス選びをしましたが、提携先は豊富です。
色々な所を見てお気に入りのドレスを決めたいという方には良いと思います。

当日はほとんど料理を口にすることが出来ませんでしたが、試食会の時からぜひこちらの会場でと決めていました。コース料理は満足のお味でした。また、デザートビュッフェが大好評で、ゲストの方々にも大変喜んでいただけました。デザートビュッフェおすすめです。

子ども連れでの結婚式でしたので、打ち合わせもこちらの時間に合わせて頂くことが多かったのですが、毎回快く引き受けて頂き感謝しています。細かいことやこちらの疑問もすぐにメールでやりとり出来たので、助かりました。

大きな通り沿いにあるため、初めて来る方にもわかりやすいし、駐車場も広くて車が停めやすかったのでよかったです。
すすきのも徒歩圏内なので、二次会や三次会にも行きやすく、いいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSimayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す