2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アルカンシエル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アルカンシエル金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

金沢の中心部でおしゃれな会場
バス停は目の前だけど駐車場が遠い

- 4.00 3.50 3.50 3.00 3.00 -
mym0320 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2020年9月)

チャペルや披露宴会場は明るい雰囲気で素敵でした。
挙式前の待合ロビー?はゲストの人数によっては少し手狭に感じるかもしれません。

新郎友人の余興(お祭り)がとても印象的でした。余興の自由度も高めなのかなと感じました。

前菜はブーケの形になっていてすごくおしゃれだなと思いました。一部ブュッフェスタイルもあり、とても楽しめました。料理は全体的に美味しかったです。

飲み物や食事のの配膳はスムーズだったように思います。

バス停が目の前なので、公共交通機関を使う場合にはアクセスはしやすいと思います。
私は車で移動したのですが、駐車場までは少し歩く必要があり、天気の悪い日や、ヒール・着物での移動は少し大変だと思いました。

アルカンシエル金沢

スタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

mym0320様

この度は、アルカンシエル金沢へご来館頂き誠にありがとうございます。

駐車場が少し離れた場所にあり、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご列席された際に、お料理や余興など楽しんで頂く事が出来てとても嬉しく思います。
アルカンシエルでは、新郎新婦様に合ったご結婚式をご提案させて頂いておりますので、新郎新婦様らしい結婚式をご提供できていれば幸いです。

また、ご来館頂く機会がございましたらお会いできます事を楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmym0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル金沢
通話無料0066-9680-526950
アルカンシエル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日除く
受付時間 平日11:00~20:00(※水曜は11:00~18:00)、土日祝9:00~20:00(※電話受付は全日19:00まで)
住所 石川県金沢市片町2-2-3 片町きらら最上階
石川の結婚式場ランキングをもっと見る