【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アルカンシエル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アルカンシエル金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

チャペルが素晴らしいです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
an105 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

予算範囲内でした。手作りしたり、持ち込みなども可能だと教えて頂けたので工夫次第で抑える事もできそうです!

アルカンシエルさんは、ずっと気になっていた式場で、チャペルもずっと見させて頂きたいと楽しみにしていました。
実際に見させて頂き、まずチャペルの雰囲気に圧巻されました!曇りの日だったのですが想像以上にとても明るく、解放感もあってステキでした!緑がいっぱいでナチュラルな感じもとても好みです(*^^*)
披露宴会場も憧れの階段からの入場が可能になっていて夢が叶いそうです!

まだ具体的にはイメージできていませんが、これからいろんな演出などを提案していただけたらと思います!
自分たちらしさを引き出せるように、これからいろいろとイメージを膨らませていきたいです!

展示されている衣装や小物も見させて頂きました。
たくさんの種類がありましたが、さらにお取り寄せもできるそうですのでとても楽しみです!

シェフさんがお料理の説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。試食させて頂きましたがどれもとても美味しく、また目で見てもワクワク楽しめるお料理だと思いました!
お料理を運んでくださったスタッフの方は、とてもお気遣いが素晴らしく安心してお任せしたいと思いました!

皆さんとても優しくて素敵な方達ばかりでした!
見学の際、写真が好きな私にとことん付き合って頂き、いろんな場所でお写真を撮っていただきました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当に楽しかったです!ありがとうございました!

車の場合は専用の駐車場から少しだけ歩かなければなりませんが、街中なので交通の便も良く二次会などを片町で考えている方にはとても良いと思いました。

アルカンシエル金沢

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

an105様

この度は誠におめでとうございます。
また、アルカンシエルへご見学にお越し頂きありがとうございます。

ご見学時、お写真を沢山撮って頂いたり、とても楽しんで頂けて良かったです。
an105様のお好みに合った会場であり、階段入場の夢が叶えられることもとても嬉しく思います。

今後の打合せでは、an105様が具体的なイメージができるようしっかりとご提案させていただきますので、楽しみに打合せへお越しくださいませ。

スタッフ一同、結婚式当日an105様とご両家様の大切なゲストの皆様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてan105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル金沢
通話無料0066-9680-526950
アルカンシエル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日除く
受付時間 平日11:00~20:00(※水曜は11:00~18:00)、土日祝9:00~20:00(※電話受付は全日19:00まで)
住所 石川県金沢市片町2-2-3 片町きらら最上階
石川の結婚式場ランキングをもっと見る