石川 金沢市エリアのゲストハウス「アルカンシエル金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おけさく さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

チャペルが本当に圧巻できれいでした。
おけさくさん(アルカンシエル金沢口コミ)

新しくできただけあり高めでしたが、当日成約だと少し割引がありました。

新しくできたばかりなのもあり、とてもきれいで特にチャペルは圧巻でした。
4.5階なので狭いのかと思ってましたが思ったより広く、導線がよく考えられていて、1人だと迷いそうでした。

ウエルカムパーティーの流れがゲストの楽しめる内容で良いと思った。ただ必要のない人も流れに組み込まれているので人によるかもしれません。

初めは男の年配の方で不安になりましたが、説明がわかりやすく、話もおもしろく楽しみながら見学できました。
気になる質問にもしっかり答えてくださりました。

街なので交通の便は良いが、式場専用の駐車場がないので、車でいくと駐車場から歩かなければならない。

おけさくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル金沢
住所 石川県金沢市片町2-2-3 片町きらら最上階