熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2021年11月 (投稿2021年12月)
ウェディングケーキのファーストバイトで、新郎新婦がとても嬉しいそうで私も幸せな気持ちになりました。
上司、友人のスピーチも素敵でした!
サプライズ動画では、笑いと涙に包まれていました。
どの料理もとても美味しかったです!特にステーキが柔らかくて美味しかったです。
最初の打ち合わせの時から、親切丁寧でとても話やすかったので、この式場に決めました!いつもこちらを気にかけてくださる対応で、とても嬉しかったです。
良いと思います。
新郎新婦へのサプライズ結婚式を計画し、相談に伺ったのがきっかけでした。最初からスタッフさんの対応がとても良く、初めての試みだそうですが、真剣に向き合って頂きました。フォトウェディングのプレゼントということで、事前にドレス選びをしてもらった際の衣装屋さんにも、とても親切な対応で秘密を守って頂きました。当日のプランも相談に乗って頂き、アドバイス&協力をしてくれました。
当日は招待客もスタッフの皆さんもドキドキでしたが、無事にサプライズは成功。新郎新婦の2人は驚いていましたが、結婚パーティーでは楽しんでくれました。感動の涙と楽しい笑いのひとときを過ごすことができました。この式場に決めて本当に良かったと思っています。
会場名 | ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC |
熊本県荒尾市東屋形1-10-5
キレイな式場で雰囲気もとても素敵です