2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒尾駅

アットホームな式場です!

3.50 4.50 4.00 4.50 5.00 3.00 4.50
ヌピー さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

30名程の少人数で200万程でした。途中で人数変更をしたりしたため、大きく変わったように思います。カラードレスがプラン外になってしまい、少しお高めでしたが、着たい物を着れました!

アットホームな雰囲気がとてもあり、とても素敵な雰囲気です。私の父が車椅子と言うことで、動ける範囲がかなり制限されますが、こちらは入口にはスロープがありますし、バリアフリーになっている為安心しました。
お手洗いも車椅子でも楽々入れるスペースがありました。

私達のやりたい事を、全て入れてもらえました。
1日1組限定の為、時間は気にしなくていいですよ!と言ってもらえて、思い残すこと無くできました!
ウェディングケーキも追加料金は発生しますが、好きなものをオーダーできます!

衣裳屋さんに何度か出向かなければいけないデメリットはありますが、気に入る衣裳がみつかるまで試着できました!

大満足!料理が1番心配でしたが、ご列席の方から美味しかったよーと言ってもらえて一安心でした。

最高!!一緒に泣いて笑ってくれる、素敵な方ばかりです。

駅からは少し離れているので、少し不便かもしれませんが
近くにはグリーンランドもあり、わかりやすい場所にはあります。

コロナの影響で延期をし、無事にこの日を迎えました。
前日からとても緊張していましたが、当日はあっっと言う間に経ち、とても楽しい1日になりました。
規模を縮小しての決行となりましたが、ご列席の方の顔がゆっくり見ることができ、話しができたのでよかったです。
何より、プランナーさんを始め、式場の方が素敵な方たちで改めてこちらで挙げる事が出来てよかったと思います。
一生に一度の素敵な思い出になりました☆

ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC

スタッフ一同 より

返信日:2020年12月29日

この度は、当館で結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響で延期となり、本来のお日取りでの結婚式ではなかったかと思いますが、何よりも無事に終えることができ、私たち会場スタッフも心から祝福の気持ちで一杯です。
ご参列頂いたゲストへ、最高のおもてなしをしたいというお二人の気持ちに応えるべく、当日はすべてのスタッフが全力で取り組ませて頂きました!
お料理など、ゲストの皆様にご満足頂いたようで、とても安心致しました。
また、私たちの思いがお二人に届いたことも、本当に嬉しく思います!
これからのヌピー様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC
通話無料0066-9680-568518
ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 熊本県荒尾市東屋形1-10-5
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る