東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「Bon Bon Bon La faitmaison(ボンボンボン ラ フェメゾン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

紫むらさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

他にはないオリジナルな式ができる。
控え室からの階段が急でエレベーターもない
紫むらさきさん(Bon Bon Bon La faitmaison(ボンボンボン ラ フェメゾン)口コミ)

見積もりはそこまで高額ではなく、リーズナブルでしたが、料理はコースが組まれてはいるものの、前菜、スープ、メイン等それぞれで金額が変わるので要注意です。

レストラン、披露宴会場、待合室はどの部屋もそれぞれこだわった造り(壁、調度品等)で、すごく素敵でした。チャペルは音楽堂を使っているとのことで、あまりチャペルらしい雰囲気がありませんでした。控え室へが会場しかなく、しかも急なので、年配者が参列する式には不向きです。

会場の造りはどこも非常にこだわっていて素敵だと思います。特にピアノ等の楽器にこだわっていたり、音楽堂を使っていたり、音楽系の出し物をされるにはぴったりだと思います。

写真での紹介でしたが、スマイルウェディングのワキリエさんプロデュースなので、招待状デザイン等オリジナルのものが多く素敵でした。

写真を見せてもらいましたが、お洒落な感じでした。料理を重視していたので、試食ありのプランに申し込んだのですが、案内がなく、わざわざ言うのもどうかと思ったので、そのまま帰りました。

料理の試食をしていない

質問をしてもあまり的確な回答が得られず、分からないことがあっても、そうですか?で済まされてしまい、あまり良い印象は受けませんでした。押しは強いです。

最寄は品川なので、遠方からのゲストに便利ですが、駅からは少し遠く、上り坂なので、少し不便です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫むらさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Bon Bon Bon La faitmaison
住所 東京都港区高輪4-24-40