2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. THINGS Aoyama Organic Garden

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THINGS Aoyama Organic Garden」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ドライフラワーの雰囲気が好みではない

3.00 2.50 3.00 2.50 1.50 3.50 -
りたそ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年7月 (投稿2023年8月)

直近でやると安くなる、という割引があったくらいです。

会場の雰囲気・設備

生花とドライフラワーだったら、この会場はドライフラワーがピッタリ。あまりその雰囲気が私たちらしくないと思い、合わないなと思ってしまいました。ただ、一棟貸切だし、広い空間なのは惹かれました。

過去の結婚式の動画や写真が見たかったです。想像が膨らみませんでした。

夏真っ盛りなのに、秋の試食で早くない!?と思ってしまいました。味は美味しかったです。

おそらく新人の方が対応してくださいました。喋り方が気になった、、、口癖も、、、。
どのスタッフもラフな格好で、そういうイメージの式場なんだろうと思います。

表参道駅もしくは外苑前駅から行くことができます。表参道駅はよく利用するので、立地はとても良いです。少し歩くため、落ち着いた場所にあります。

りたそさんが比較検討した式場

THINGS Aoyama Organic Garden

返信日:2023年9月7日

りたそ様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました
この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dtのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当会場は一軒貸切の会場ですので当日はおふたりとおふたりの大事なゲストだけの空間で贅沢にお過ごしいただけます
広い空間に惹かれたとお言葉を頂戴し嬉しく思っております

しかしながらスタッフの対応面に関しましておふたりにとって居心地の良いご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした
今後も皆様によりご満足いただけますよう いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります

この度は誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
03-3470-3555
THINGS Aoyama Organic Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日
受付時間 <平日>12:00~18:30 <土日>10:00~19:00
住所 東京都港区南青山4-10-15

結婚式の事例から探す