東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

689vx40qi1a369GL4lTB さん (男性)
2018年7月
2018年11月

ナチュラルテイストの式場
689vx40qi1a369GL4lTBさん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

待合室もゆったりしていてのんびり待つことができました。
ただ、着替えることのできる部屋が少なく、会場で着替える予定だったのでしばらく廊下で待ってました。

式場内の吹き抜けを使った階段上からの参加者全員での撮影、ナチュラルテイストの式場などはオリジナリティがあると思います。

分量も多く(男性でも十分。女性は残している方も多かった)、味も良かったです。
特に料理の脇についているような小物も凝っており、食事自体も楽しめました。

ソフトドリンクを注文しましたが、美味しかったことが記憶に残っています。

特別なサービス等は記憶していませんが、テキパキとスムーズに運営していただいていた印象です。

駅から若干離れているのと、途中の道に日陰が少ないこともあって真夏の移動はかなり辛かったです。
最寄り駅によっては坂になっている部分もあるので、交通の便という意味ではあまりいい評価になりませんでした。

とにかくナチュラルテイストの式場と演出に惹かれるかという点に尽きると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて689vx40qi1a369GL4lTBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15