東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆そらそら さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

ナチュラルでオシャレ
☆そらそらさん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

オシャレで若い人たちから人気そうだと思いました。ただチャペルが二階、待機が一階、披露宴会場が地下で移動が階段だったためキツかったです。

後ろにプロジェクターがあり映像を見れます!
映像盛りだくさんで楽しかったです。

妊娠中だったので生物は火を通して持ってきてくれました!とても美味しかったです。

笑顔がとてもよく対応も良かったです。ただ、お酒が飲めなかったので乾杯のシャンパンではなくジンジャエールを持って来てくれるはずが一向に来ず、、、忘れられてたようなので言ってもってきてもらいました。そして、まだ食べ途中だったお肉、席を外した間に下げられてました。

駅降りてからほぼ一本道だったのですが夏で暑かったため遠く感じました。隣にファミマがあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆そらそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15