東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りなす さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

挙式も披露宴も天候に左右されない
りなすさん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

まだ新しい会場のせいか、スタッフの方々の不慣れさが目立ちました。空調が寒すぎたので、スタッフの方に行ってみても、全体管理なので調整できませんと言われました。食事のサーブも壁と椅子の狭いところを通られたり、慌ただしい感じでした。

ウェイティングスペースに黒板があり、そこにみんなでメッセージを書き込めるのは良いと思いました。その他の演出はごく一般的なものでした。

オーガニックイタリアンのコースは少しボリュームが少ないように感じました。味は良かったのですが、料理のサーブが慌ただしくてゆっくり楽しめませんでした。

良い意味でも悪い意味でもプロっぽさはなかったです。

駅から少し離れているのと坂があるので、ヒールだと少し大変です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15