東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

knfk さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

全体の雰囲気とスタッフさんの対応
立地とアクセスがいまいち
knfkさん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

想定内でした。期限がありましたが50万程度の特典をつけていただけました

バージンロードの横幅は狭めでしたが、カジュアルな雰囲気と天井の植物の感じはナチュラル好きの方にはたまらないと思います。
披露宴会場も他にはないデザイン性があって、個性的な印象が残せそうと思いました。
入り口から待合いスペースなど、統一感のあるカジュアルな雰囲気はとてもすてきでした

待合いスペースの飾り付けなど貸し切りということもあり、いろいろできそうです

特別印象的ではありません。

スタッフの方の紹介アルバムや、過不足ない適切な説明といい印象でした。プランナーさんの雰囲気はとてもよく、お願いしたいなと思いました。

奥まった場所にあるので、東京に不慣れな方は迷うかと思いました。

knfkさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknfkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15