2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 立川・府中・調布の結婚式場
  5. ホテル日航立川 東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅
sakusaku1122 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

明るく上品な雰囲気の結婚式場
sakusaku1122さん(ホテル日航立川 東京口コミ)

福利厚生での割引が効くので初期見積りはかなりお安くしていただいたかと思う。
その分を料理のランクアップなどに使いたいと考えている。

挙式会場と披露宴会場(マグノリア)のどちらとも、窓から自然光が入り、明るい雰囲気でとても良かった。
結婚式場選びの基準として大きな窓がある会場を探していたので、希望にぴったりな会場だった。

挙式の前にムービーを流せるところは他の式場に無い演出で良いと思った。
また、フェアの時に披露宴での演出内容の相談をしたところ快く受け止めてくださり、それが可能となるテーブルレイアウトを後日図面化して送ってくださるなど、柔軟に対応いただけそうに感じた。

ブライダルフェアで衣裳の試着もさせてもらったが、ウェディングドレスだけでもかなりの種類が揃っていた。
小物も上品な感じのものを試着出来たので、全身トータルの雰囲気を掴むことが出来た。

スープ、前菜を試食した。
また、ウェディングで出しているメニューではないが、レストランでコース料理も試食させてもらった。
料理はさすが一流ホテルだけあって見た目、味共に申し分ないクオリティだと思う。

案内してくださった方がとても親切丁寧で、かつ押し付けがましくない方だったので、とても好感が持てた。
後日メールで不明点を複数問い合わせたところ、詳細に返信をいただき、またフェアの時に少しだけ話した内容も覚えていてくださったので、信頼出来るスタッフさんだなぁと感じた。

立川駅から真っ直ぐで、交差点の角に位置しているので分かりやすい立地だと思う。
ただ自分は立川の街にあまり馴染みがなかったので、初めて来る人には少しだけ歩くかな、という印象だった。

ホテル日航立川 東京

ホテル日航立川 東京 より

(返信日:2019年6月11日)

sakusaku1122様

ホテル日航立川 東京を「明るく上品な雰囲気の結婚式場」とご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

挙式場や披露宴会場はじめ私共の施設の「特色」をご理解頂きました事に「感謝」申し上げます。
また当ホテルの「スタッフの対応」及び「料理」等にも、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて「御礼」申し上げます。

sakusaku1122様より頂きましたお言葉は我々スタッフにとりまして大変励みとなります。これからもご期待に添えるよう努めて参りたいと存じます。

大変丁重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakusaku1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が明るく、雨が降っていても暗くはならないとのこと。ゲスト席もベンチタイプになっており大人数も収容可能であった。子供のゲストがいても危なくない。バリアフリー仕様になっており各階への行き来はエレベ...

るるるるるし さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年6月)

予算に沿うプランで提案してもらえました。その中で、グレードアップするところ、抑えるところもざっくばらんにお話できました。親身になってくださり感謝です。 リニューアル後数年ということもあり、内装が綺...

試食のメイン、とても美味しかったです。
    あらこ* さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

チャペルは自然光が入り明るく奥に水が流れていて清廉でいてナチュラルな印象です。ウェルカムスペースはソファが並び落ち着いた雰囲気。人数によっては二次会会場にもできるようです。 味も盛り付けも良いので...

豚のロースト
    おこめこ さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用に関しては、他の式場と比べるとお安いのかなと思います。しかし、結婚式はどの式場もそうだと思いますが、プランや人数によっても全く変わってきてしまうので、なんとも言えません。 遠距離中に、式場を探...

shiori028 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

プラン設定されていました。前撮りも付いているプランもあり、自身の希望するプランを提案してくれるのではないかと思います。 会場は新しく大変キレイです。チャペルは最新の設備(映像を流す)があり、今まで...

試食した一品
    たけのこたけのこのこ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ホテル日航立川 東京
通話無料0066-9680-531138
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市錦町1-12-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る