結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅
tachiki15 さん (女性)
2017年9月
2018年12月

これから先も…挙げて良かったと思える式場
tachiki15さん(ホテル日航立川 東京口コミ)

最初の時点で色々な項目を伝え、見積もりに入れておいてもらった事と、当時のプランやフェア特典があり
打ち合わせを経て多少の増額はありましたが、私たちの予算内で思い通りの結婚式が出来ました。

フェアで伺った時が開業1周年ということもあり、すべての設備がとても綺麗でした。
チャペルや披露宴会場はナチュラルな雰囲気で、またそれぞれに大きな窓がありその光を使った演出が印象的で良かったです。
バージンロードは、近場のホテルの中で長い方だと感じ私たちとしてはここで挙げる決め手の一つでした。

挙式…入場前の映像、両親への花の贈呈がこのホテルならではの演出で感動しました。
披露宴…私たちがやりたい事に対して親身になって相談に乗ってくれ、当日のタイトなスケジュールの中、全ての演出を可能にしてくれました。
二次会…妻の昔からの夢だったウェディングケーキの代わりのから揚げタワーを料理長にも掛け合ってくれ、実現してくれました。

衣装…毎回同じ方がついてくれ、試着の時にドレスによって髪型・アクセサリー・ブーケを変えてくれたことで本番をイメージする事が出来、とても嬉しかったです。ドレスの種類が豊富で、追加料金も取られましたがそれ以上にお気に入りを見つけられました。
装花…「母が使った造花のブーケを使いたい!」と相談したところ、快く受けて頂きリメイクして使用することが出来ました。また、テーブル装花の時はたくさんのアイディアを提案してくれました。

1周年プランの特別なコースだったので、変更なくそのまま提供しました。写真では、「少な目かな?」という印象がありましたが、参加者の方々から「(量も味も)満足でした!」という言葉をたくさん頂けました。正直、試食会で食べたローストビーフがとても美味しかったので入れたかったのですが…(笑)

まず初めに、大大大満足です!!フェアで対応してくれたプランナーさんが最後までついてくれ、とても話しやすく、どんな相談をしても一つ一つ丁寧に対応してくれるところがとても印象的でした。担当のプランナーさんだけでなく、周りのスタッフさんもとても気さくで、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。当日は、会場スタッフさんの声掛けのおかげで、こちらで考えていたものに全員からメッセージを頂くことができ本当に感謝しています。
結婚式が終わった今でも何度もホテルに会いに行くと、たわいのない話をしてくれています。

駅から歩いて行ける距離ですが、細い路地も多く初めての方には少しわかりずらい道だと思います。参加者の方の中には、タクシーで来た方もいました。

当日が台風でしたが、日航ホテルはすべて室内での演出のため、挙式から披露宴,二次会と天候に左右されずに無事執り行うことが出来ました!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtachiki15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航立川 東京
通話無料0066-9680-531138
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市錦町1-12-1