3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ホテル日航立川 東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅

チャペルに最新設備あり!

たけのこたけのこのこ さん 認証済み

訪問日 2018年6月 (投稿2018年12月)

プラン設定されていました。前撮りも付いているプランもあり、自身の希望するプランを提案してくれるのではないかと思います。

会場は新しく大変キレイです。チャペルは最新の設備(映像を流す)があり、今までにないチャペルでした。

自身の希望をプランナーさんにお伝えすれば柔軟に対応してくださると思います。

衣装室が閉店時間後の下見だったため、実際に衣装を見たり、試着はできませんでした。

コース料理の一品試食させて頂きました。美味しかったです。コースにオプションを付けたり、グレードを上げたりと、自身の希望を伝えればアレンジが可能かと思われます。

試食付きのフェアでなかったのですが、プランナーさんのご厚意で、コース料理の一部を用意してくださいました。スタッフの方は皆さん、大変親切な方ばかりです。

駅から7分ぐらいです。立地としてはわかりやすい場所にあると思います。

たけのこたけのこのこさんが比較検討した式場

ホテル日航立川 東京

ホテルスタッフ一同 より

返信日:2019年2月13日

たけのこたけのこのこ様

この度はお二人のご結婚式に際しまして
当ホテルへお問合せ頂きまして誠にありがとうございました。

プランや演出等のご意見に関しましては
今後も検証を重ねて、皆さまからご支持を頂ける内容を
提供できるよう努めてまいります。

また、ご見学当日のご案内につきましても
貴重なお時間を頂いていることを忘れずに
皆様にご満足頂ける提案を心掛ける様に致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこたけのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航立川 東京
042-503-9101
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 問合せ 10:00~19:00