結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅
たけのこたけのこのこ さん (女性)
2018年6月
2018年12月

チャペルに最新設備あり!
たけのこたけのこのこさん(ホテル日航立川 東京口コミ)

プラン設定されていました。前撮りも付いているプランもあり、自身の希望するプランを提案してくれるのではないかと思います。

会場は新しく大変キレイです。チャペルは最新の設備(映像を流す)があり、今までにないチャペルでした。

自身の希望をプランナーさんにお伝えすれば柔軟に対応してくださると思います。

衣装室が閉店時間後の下見だったため、実際に衣装を見たり、試着はできませんでした。

コース料理の一品試食させて頂きました。美味しかったです。コースにオプションを付けたり、グレードを上げたりと、自身の希望を伝えればアレンジが可能かと思われます。

試食付きのフェアでなかったのですが、プランナーさんのご厚意で、コース料理の一部を用意してくださいました。スタッフの方は皆さん、大変親切な方ばかりです。

駅から7分ぐらいです。立地としてはわかりやすい場所にあると思います。

たけのこたけのこのこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこたけのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算に沿うプランで提案してもらえました。その中で、グレードアップするところ、抑えるところもざっくばらんにお話できました。親身になってくださり感謝です。 リニューアル後数年ということもあり、内装が綺...

試食のメイン、とても美味しかったです。
    あらこ* さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

チャペルは自然光が入り明るく奥に水が流れていて清廉でいてナチュラルな印象です。ウェルカムスペースはソファが並び落ち着いた雰囲気。人数によっては二次会会場にもできるようです。 味も盛り付けも良いので...

豚のロースト
    おこめこ さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用に関しては、他の式場と比べるとお安いのかなと思います。しかし、結婚式はどの式場もそうだと思いますが、プランや人数によっても全く変わってきてしまうので、なんとも言えません。 遠距離中に、式場を探...

shiori028 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ホテルウエディングは高いというイメージがありましたが、そんな事はなく予算にあった良心的な金額でした。 全体的にとても綺麗でした。 特にチャペルは、水が流れる演出があったり自然光が入ってきたり、ホテ...

ナチュラルな雰囲気のチャペル
    kkkl さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お値段はここの地域では少しお高めかなと思いますが、ここのホテルのスタッフは全員、気配り上手で優しく、当日安心してお願いできるスタッフだと思ったので、年配のゲストがいる方やスタッフ重視の方におすすめです。...

ずーみんずー さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ホテル日航立川 東京
通話無料0066-9680-531138
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市錦町1-12-1