3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ホテル日航立川 東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅

式場が綺麗、スタッフの温かい人柄、

ナンバロボット さん

挙式日 2016年11月 (投稿2017年11月)

基本プランで必要なものをすべて入れていただきましたので、最初の見積もりからそこまで金額に変動はありませんでした。料理や花、アルバムなどはランクを上げ値上がりしましたが、持ち込みの装飾品やドレスなどで、値下がりした部分もありました。料金が明確だったため、どこが値上がりし、どこが値下げできるかがわかりやすくてよかったです。

改装したばかりの綺麗な式場で、雰囲気も良くとても良かったです。挙式の会場は白を基調とした明るい雰囲気でした。スクリーンもあり、最初に映像を流してくれるところもよかったです。披露宴会場は、クラシックな雰囲気でした。自然な色が多く、花が映えてとても良かったです。披露宴会場もスクリーンが2つあり、どこからでも見やすい作りになっていたのもよかったです。

演出は、私たちのやりたいことを叶えていただき、大満足でした。野球部だったため、ファーストバイトを野球ボール型のシュークリームを作っていただいたり、両親へのプレゼントで、写真立てをプレゼントする際は、当日写真館で撮った家族写真を現像していれてくれるなど、希望に沿う色々な演出をしていただきました。

他のドレスショップもたくさん見た中で、一番気に入ったドレスが、会場にあったドレスでした。価格は少し高かったですが、小物のサービスがたくさんついていたので良かったです。決めるまで、何回でも試着させてくれたので、両親の衣装も用意していただけ、よかったです。

ローストビーフがとにかくおいしいです!試食した中で、自分たちの好きな料理でコースを作っていただいたので、一番ベーシックな洋食のコースに、鯛めしなどを組み合わせて、いろんな世代の人が楽しめるように工夫できました。

とても親身になって、一緒に考えてくれ、素敵な式となりました。祖母が当日まで来れるかわからない状況でも、臨機応変に対応してくれました。また、いつも温かく出迎えていただき、式が終わったあとでも、覚えてていただき声をかけていただけるので、式場に足を運ぶのが楽しみになるスタッフの方々でした。

自宅から車で30分程度の好立地だったので、打ち合わせに通うのがとても便利でした。駅からも近く、参加者の皆さまからも高評価でした。

ホテル日航立川 東京

スタッフ一同 より より

返信日:2018年7月20日

ナンバロボット様

先日は1周年記念ディナーにお越しいただき、またご宿泊、翌日のスタジオ写真撮影までご利用いただき誠にありがとうございます。
おふたりのお元気そうな笑顔を久しぶりに拝見することができ、わたしはとても幸せな日となりました!

野球のボール型シュークリームでのファーストバイトはおふたりらしい演出となりましたね。手作りのメッセージホルダーや親御様への贈呈品の手作りプリザーブドフラワー付のフォトフレーム、手作りの湯飲みなど、おふたりの想いがたくさん詰まった手作り品いっぱいの御披露宴のお手伝いをさせていただきましたことに感謝いたします。

試食会でおふたりに気に入っていただいたお料理をふんだんに取り入れた当日のお料理が、大変好評ということもお聞きすることができ大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
結びに、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
こころより御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナンバロボットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航立川 東京
042-503-9101
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 問合せ 10:00~19:00