• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

融通が効くのがgood!(投稿者るしゃちゃんさん)Rennie Joel口コミ

るしゃちゃん さん(8件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

融通が効くのがgood!

基本プランが3段階あり、私達は二番目を選びました。それをベースにお料理は一番いいものにグレードをあげたりしました。
費用の満足度としてはまぁこんなものかと思います。レストランウェディングなので、普通の式場よりはお料理のコスパはいいと思います。

外観は古い神戸の雰囲気が残された建物なので、おしゃれです。会場の広さとしては狭い方だと思いますがカジュアルさ重視であれば十分です。ロビー部分にたくさんフォトフレームがあるので、私達はハワイ挙式の写真をたくさん飾りました。

会場の下で後撮りしました

ハワイ挙式の写真を飾りました

フォトプロップスをおいてフォトブースに

式場からの提案というところでいえば、少ないと思います。ですが、私達はやりたいことがたくさんあり、普通の結婚式場だと断られたり持ち込み料金とられたりしますが、レストランウェディングだからこそ幅広く融通がききいろいろと自由にさせてもらいました。
プロジェクターはとても大きい(当時は神戸に数個しかないサイズ)のでエンドロールや生い立ちムービーはぜひ流したほうがいいと思います。

持ち込み料金がかからないとのことでしたので、自分で満足いくものを選びました。

ウェディングドレス

カラードレス

どのお料理も野菜がとくに美味しいです。

主催者側でしたが、担当の男性スタッフは快く何でも対応してくださいました。

駅からは5〜15分と利用する駅によって幅はありますが、北野側と比べて平坦な道のためアクセスはいいかと思います。なにより、会場周辺はおしゃれなショップや景色のため遠方からのゲストにも喜ばれました。また、私は披露宴後、周辺にてカメラ撮影も行いましたが、いろいろな色が映えますよ。

ロビー部分はいろいろなことに使えてすごく良かったです。

ロビー部分にキャンディビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rennie Joelのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565215 ☆通話無料☆

定休日月・火 (電話での問合せは受付) 受付時間10:00〜22:00

兵庫県の他の式場を探す

Rennie Joel