結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2024年6月 (投稿2024年6月)
チャペルから綺麗な水平線が一望できます。大理石のバージンロードでシンプルかつ透明感のあるチャペルです。
証明や3面モニター等があり、実際にオープニングムービーやプロフィールムービーと組み合わせてスタッフさんが入場されてました。
価格帯まで詳しく伺うことができませんでしたが、ウエディングドレスやカラードレス、振袖、タキシードも種類が多そうでした。気にいるドレスも置いてそうでした。
お肉料理とデザートを試食することができました。お肉は1番良いコースのものということで豪華でしたが、コースによってどのくらい料金が変わり質が変わるのかは確認できませんでした。試食会では実際にシェフと相談しながらメニューを決めていくようです。
複数のスタッフの方とお話しましたが、皆さんフレンドリーで明るく気さくな方ばかりでした。再入場の際など新郎新婦と踊って入場演出もしてくれるようです。
最寄駅から距離があり徒歩では来れないかと思いますが、2つの駅からシャトルバスも出ています。駐車場もあり、警備員さんが丁寧に誘導してくださいました。
会場名 | THE SURF OCEAN TERRACE |
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会 |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
受付時間 | 10:00~18:00(年末年始除く) |
千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
0120-19-1815
見積もりは60名で割引が諸々64万入り330万円程でした。プランナーさんによるとここから料理、衣装、引き出物の料金が変わることが多く、50万から、豪華に盛りだくさんに増やして100万円増える事もあるとのことでした。